1 сентября Делают ли лентяи сами домашки, рефераты, курсовые?;-)
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои рефераты делает интернетКурсач нада сдавать, а нечо сдаватьТакчто к лету здам |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну незаюникагда не делал ничево,а если очень нада было то с инета скачивал) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне надо писать кууучу конспектов к экзамену,иначе не пустят...Но мне лень...Что делать?:-)помогите как ее хоть на время побороть:-) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курсач надо писать в ночь на 4 день после дня сдачи))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хоть я и леньтяй, но стараюсь делать почти всю домашку... Конечно учить-то я мало учу, но основные предметы приходится :) Сочинения уже давно сам не писал, обычно с инета штуки 3 скатываю и делаю одно, не такое как у всех из класса :DDD |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно делают хотя от настроения зависит |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гыинтернет мой друг,он мне помогает))))))))я даж преподам говорю,что все мои творения,совместное усилие меня и ипнтернета)))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оч оч редко и только по важным предметам |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вооооотвсе свои рефераты и тому подобные заморочки я делаю сама:)))нокогда идет тест или контрольная...списывать даже ленюсь:)))но в редкие моменты пробуждения моего вдохновения к учебе,я даже контрольные сама могу сделать,да еще так сделать что лучший результат по всей группе:)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сначало мне надо самой осознать, что это серъёзная работа..а потом начну вникать в неё..если не будет получаться, попрошу кого-нибудь повникать вместе со мной, но лучше это делать с утра, потому что как бы все не ржали...у меня после 15.00 мозги вырубаеются автоматически)) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А че решать?несколько дней походишь к учителю,задолбаешь его и он сам все поставит))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм...а что такое дз? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть люди им не лень а мне лень вот пусть они и делают |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда думаю , что сделаю сама всё.Дотягиваю до упора и когда выхода нет иду и всё заказываю |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда сама ничего не делаю, даже вот приедешь в универ и готовое задание списывать лень... прошу подруг: ну перепишите мне... = ) Уж и на помню, когда в последний раз делала домашку |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает сама делаюБЫВАЕТ ЧастичноСделать домашку до конца и всю и самаЭт не про меня=)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделала курсовую в последний день за 3 часа))было лень все полгода за нее сесть)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делать лень,но приходится... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ни чооооооо не делаюА реферат друзья хорошие скачивают |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня есть гдз но списать лень-матушка)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.