1 сентября Делают ли лентяи сами домашки, рефераты, курсовые?;-)
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ни разу за прошлый год у чебника не открыл,не сдал только программированье,отчислили пришлось выучить. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть подруга, которая самомвольно сдает за меня зачеты и даже стрижет мне шпоры))) обожаю)главное не прошу, она сама такая сердобольнайа |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже и забыла, что это такое - самой что-то делать для себя. самое интересное, мне действительно легче кому-то помочь, чем самой для себя сделать :( каждый вечер приходишь домой, думаешь - надо бы за курсач засесть, а мышка прям на папочку с курсачом не наводится, блин экзамены тоже учу за один день, или на шпоры надеюсь. вот сейчас надо сидеть, учить, а я в контакте висну. ладно,завтра ещё время будет, пара часиков перед экзаменом :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с 1 го сентября до 31 июня ?не могу |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот что- что-а домашки я делаю кропотливо |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я самая ленивейшая студентка сваей групы =) сессия закончилась, а я нихрена не сделала - тупа заплатила деняг, чтоб в универе даже не паявляЦо =) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В школе ваще нифига не делал :)... А в атестате только 2 четверки (остальные пятурки :)) А вот в универе жизнь изменилась :)... Вот щасть сижу и делаю курсовик который нада было еще месяц назад сдать... а мне лень было :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну сама все реже и реже...Интернет развивает мою лень в геометрической прогрессии... Если раньше старалась сама делать, то сейчас скачиваю... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень писать... ну конечно нет |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда бывает) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чего-чего? 0_о |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень, конечно, но приходится делать домашки чтоб потом нервы не напрягать |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я по телефону звоню и все ответы мне говорят)У меня подруга есть одна...Всем говоритКстати правильные ответы) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прыходицца дела-ать... иногды списываю всё делать лень но приходится |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин нафиг я сюда вступила - напомнили о курсовой((((((((((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень редко,но бывает |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 Если я считаю, что мне это не нужно и в дальнейшем не пригодится, то списываю, шарюсь по интернету, просто забиваю.2 то что действительно надо делаю сама из принципа3 но ведь всегда можно себе (или кому-то) позволить меня убедить, что это не надо, бесполезно и т.д. (возвращаясь в пункт 1) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ме это не надо. вот ещё напрегаться |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приходится... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я лазаю по сайтикам ищу работы... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.