Что бы вы делали,если бы...
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попрошу побольше сдержанности, за сим предлагаю перестать нам всем флудить в чужой теме... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого своя правда... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поддерживаю Оксану и Игоря |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тут, что голосование ? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Олег здесь не про правду говорится и не о понятиях и не о голосование а о человеческих качествах))) и если ты человек так и умри достойно а не накурившись,бухой да еще и с героином во всех карманах... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, разве этим измеряеться человечность ? Да и что вы можете сказать за наркотики, вы пробовали, отойдите от стереотипов вбиваемых с детства...Думайте Оксана думайте... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто нибудь за жизнь будет бороться? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕТ, попробую еще раз начать сначала... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот елки, столько написала, а все сбросилось(( ыыы(( попробую еще раз) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жить с начала не начнешь |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родион, откуда дровишки ? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо думаю...Олег ты говоришьчто этим неизмеряеться человечность...а что тогда заставляет людей принимать всякую гадость? |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана...кого как, зачастую жажда познания... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, конечно вы можете делать и говорить что захотите. Но я вам искренне (честно) советую держать свое мнение при себе, когда вы сталкиваетесь с этим. Вы же даже не знаете, что такие психонавты о вас думают.Игорь, непонятно что для вас человечность и в чем вы ее измеряете.до неизвестно чего..., так зачем рассуждать если вам это неизвестно?Я вот чем больше с людьми общаюсь, тем больше убеждаюсь, что психонавты объективней, адекватней, компетентней, любознательней, миролюбивей, добрее в большинстве своем. Я именно в этом измеряю человечность. Я вовсе не утверждаю и не обобщаю, все относительно и индивидуально.Щастия вам) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мнение других я всегда с уважение выслушаю...а вот указывать Катерина я вам не советую искренне(честно)...))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какие дрова, Олег?какой щас век,живет нормально человек. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РОдион, это образно, откуда знаете, что жизнь одна ? Девочки не сорьтесь..., у каждого своя дорога... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все надо проверять |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вам не указываю, я вам искренне совету. А последовать или нет - выбор за вами) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родион, только после Вас...=) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.