Что бы вы делали,если бы...
| FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну нафиг, в школе можно офигенно время проводитькак раз этот месяц |
| 14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
| Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | (почитала комменты и ужаснулась=)))я бы постаралась провести этот месяц с любимыми людьми, съездила бы с ними в какое-нибудь путешествие |
|
| LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы вы делали, если бы ваш лучший другоказался гомиком? |
|
| vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Андрей ☻Jay-Jay☻ Макаров 18 мая 2009 в 13:25Представьте такую ситуацию: У вас внезапно обнаружили рак головного мозга и жить вам осталось жить ровно месяц. Что бы вы сделали за этот месяц?я бы послал весь мир и жилбы как хочу |
|
| digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что бы вы делали, если бы поняли, что вас все ненавидят? |
|
| unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прыгнула с моста |
|
| Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Плюнала на всех и знаю что люди которые мне дороги любят меня))) |
|
| ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что бы вы делали,если бы у вас было в кармане пусто а вас так хочется зайти в клуб? |
|
| PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А представь если бы и они тебя возненавидели?... |
|
| public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у меня в кармане пусто, мне ничего не хочется =))) |
|
| nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя...не бывает чтоб ВСЕ И НЕНАВИДЕЛИ не пошла бы в клуб... |
|
| seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бывает такого)))все равно кто то любит))))) |
|
| wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно что то хочется))))) |
|
| Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕСли нету денег можно утроить хаус пати=) поверь будет весело=)=) |
|
| NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На до будет устроить))))))))) Ага=) мы их постоянно устраиваем=) так иногда намного интересней чем в клубе=)хоть лица все знакомые=)=) |
|
| TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))прикольно))))ну и поприкалываться можно))))))) |
|
| soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нуу=) и танцуй как хочешь толкайся никто смотреть косо не будет |
|
| maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОООООО танцы это ваше круто)))мне в клубах вообще пофиг как то кто на меня как смотрит)))))))) |
|
| xx.master.xx | Сообщение |
|
| cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))просто я в клуб прихожу веселиться а не на косые взгляды смотреть))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.
Форум Хабаровска