Лень сдавать сессию, давайте не будем
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сессия фигня, давайте поленимся Чем можно заняться помимо сессии? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна. Лучше отоспаться недельку... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааа, лень писать..., я так проленился что только неделю назад закрыл летнюю сессию... куда уж еще...ааа... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте все дружно не будем сдавать сессию.ЛЕЕЕНЬ |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А в место сессии можно завалится в спячку,не одному а с противоположным полом, так куда более интересней получится.=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще бы по почте этот противоположный пол слали, было бы чудесно) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пошло оно всё ))) пойду спать ) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАОбеями руками и ногами:) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень эт конечно как всегда... но не охота быть отчисленной( |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне легче сдать сессию, т. к. птом лень ее пересдавать |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы с удовольствием и сессию и зачетную неделю двинула,но учится потом заново-ЛЕНЬ |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да я бы тока за... Преподы и родители думаю не поймут...((( |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та не лучше сейчас сдать сессию... потом лень всё пересдавать... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лучше не здать и в армию там быстро отучат ленится |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сессия это ерунда, зачем ее вообще придумали? я вот решила, не сдам сессию, пойду в техникум. в речной, морякам буду макароны по флотски готовить ))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только за, учиться конечно лень, но пересдавать , эт нааааамного хуже |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я только за, учиться конечно лень, но пересдавать , эт нааааамного хуже |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пересдавать прикольней соберешся компанией несдавших и давай прикалываться за все Из-за того что ленилась неподготовилась к сессии, по позже начну, ещё куча времени и вот результат один экзамен уже завалила, теперь лень не лень но приходится учить чтоб перездать А те кто не ленился уже всё сдали и теперь со спокойной душой могут полениться. к следущей сессии буду готовиться...попозже)))))))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фу сессия не навижу ее:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.