Лень сдавать сессию, давайте не будем
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Новый год, 2 недели праздновать надо, какая сессия? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я б с радостью поленилась...тока меня из-за моей лени уже раз чуть не выгнали. вот сдам сессию и буду лениться сколько душе угодно :)))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у нас сессия после отпуска,поэтому мы ничего не делаем сейчас и не будем делать потом |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну, вы што, сессия это миф... нет её |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нах учёба-это мозготня...они сука хотят затуманить наш разум...забить мозги всякой хернёй очень далёкой от реальной жизни...не поддавайтесь на уговорки пошлите всё на...и послушайте какой-нить грамотной музы...дуньте...бухните...или если совсем лень что либо делать нихуя не делайте... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и на*уй тогда из института=))))))))))))))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм... вот меня уже практически отчислели...так что пойду бухать хдд |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я не буду сдаватьЯ в 8 классе)))))))))))))))))))))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом семестре из-за своей лени запорола сессию((( Не навижу ее, но надо... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне тоже лень ..и тоже сессия...но мне фортит)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даааа, сессия это зло, но необходимость((( |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я кстати так и делаю )))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.