Я такой ленивый =))) что...
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот, лень завтра в макдак идти, хоть и он в 5 минутах ходьбы от меня находится... Уж слишком много действий надо совершить, чтобы туда дойти.. Сначала, надо ключи найти, деньги найти, открыть дверь, спуститься вниз... Короче, мне вломяру дописывать что мне делать надо чтоб до М дойти... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И я чай без сахара пью. Раньше всегда пила с сахаром, но однажды сахарница перекочевала с обеденного стола на полку. Вначале мне было просто лень подняться со стула, дойти до полки, взять чайную ложку и насыпать сахар. А теперь я не могу пить сладкий чай Вообще :-)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что уже второй год не могу до парикмахерской дойти. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый =))) что... даже лень вспомнить, что лениво делать. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну комнату всем лень убирать... Но есть отговорка творческий беспорядок) так мона на все отговорки найти) это мне не лень)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я таакая ле... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я таакая ленивая,что мне сейчас лень даже переодется |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот уже спать хочу, но никак не отойду от компа, это ж надо вставать, идти зубы чистить, раздеваться так и проснуться недолго |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая што когда жуть как хочу есть мне лень поднять зад с дивана и че нить достать из холо...все,мне лень писать это сооб..все,лень.. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...я такой ленивый что иногда впадлу пайти пазжрать ,хотя я умираю от голода,схадить лишний рас в туалет,с утра вапче тупа ем и всё больше нехочу и не могу...дапалзаю да работы и там дремлю до обеда..впадлу убрать в сваей комнате..там уже завелись такие насекомые которые удивят видавших виды проффесоров ботаники)))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне щас хочется покурить... Но лень идти в магаз... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что мне порой влом даже разогреть себе еду |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое прикольное,что когда дело касается инета,в частности сайта вконтакте все забывают о своей лени |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кантакт убирает скуку которая наводит лень))а воооще я самый ленивый человек на свете |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне дажек по клавиатуре бить лень... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая, что утром еле встаю |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая,что несмотря на то что порчу себе ленью жизнь,ленюсь подумать что пора менятся Вот не лень же было типу это всё написатья про Дима BigDee КнягининНи за какое бабло не прочту - ЛЕЕЕЕНЬ |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так как мне впадло было писать это сообщение, мне пришлось попросить соседа сделать это за меня... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ТАКАЯ ЛЕНИВАЯ,ЧТО ИНОГДА ЖИТЬ ЛЕНЬ))))))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что когда по телеку что-то смешное идёт я не смюсь..лень))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.