Я такой ленивый =))) что...
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда на меня упал метеорит мне лень было даже пискнуть и рукой даже пошевелить я как стоял так и стоял даже лень было упастьдаже мне лень вот приходила мне как-то раз памела андерсон и анна семенович вмесете и говорят скажи а и мы будем делать все что ты захочешь до конца твоих дней ...а мне лень епть так и ушли бля |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что пиздец... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на экзаменах пользуюсь шпорами соседа, потомучто свои писать лень... и уже год не продлеваю читательский в универе по той же причине |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне с ленью лень боротся :) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что проснулась в 18:30 ЭТО ПРАВДАЛегла в 1 ночи ..проснулась вечером в 18:30)))правда... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая, что могу возле еды с голоду подохнуть...)))ыы |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая, что сплю больше 14 часов в ссутки |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страшно и подумать |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не допечатаю до кон |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | завалил 2 сессии и 1 гос.экзамен - лень было готовитьсчя |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень лечь спать, хотя глаза закрываются. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая что мне лень выходить на улицу |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда нечаянно поставил ножку стула на большой палец ноги,и лень было вставать,но... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый,что мне даже лениться,лень Говорить.Или часто бывает леньжевать и поэтому я не кушаю |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая, что мне лень сделать покушать, когда хочу, а я обожаю кушать)))А еще я такая ленивая, что мне часто лень подумать о том, о чем нужно сейчас подумать))И в этом случае я отключаю мозГ) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая ленивая что ппц=) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый, что мне даже впадлу КУШАТЬ иногда)) лень всттаь с кресла пойти наложить себе покушать, разогреть в микроволновке, а если я это сделал, то мне лень подносить ложку ко рту, вообещм сам процесс принятия пищи ))) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая ленивая, что даже из дома не выхожу (3 раза падала в подвал с 5 этажа только) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... хочу есть но мне лень встать... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тупо все леньXDDD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.