Лентяйство и распиздяйство?
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня скорей лентяйство в большей степени.хотя разпиздяйство тож у мя встречаецца в некотрых случаях))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм..скорее второе...а может это одно и тоже...из-за своего тупого распи*дяйства придется сдавать одЫн экзамен осенью..(((( |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как вам не лень столь большие истории выкладывать |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично во мне эти два понятия одно целое=) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ай..йай йай йай Я РАСПИЗДЯЙ При том ленивый распиздяй. Я конечно делаю что то, но в последний момент и хуего))) + все говорят что лентяи и все делают нормально. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и правда, лентяйство так плавно перетекает в распиздяйство, что и не замечаешь... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вхожу в клуб Барнаульских очкоперов, мы уже 5 лет очка каждый день очка прем |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аааай-я-я-яй...яяяяяя-распиздяй))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | для меня это разные понятия, вот приведу пример :Лентяй - он может иметь у себя цель и будет стремится к ней, причём лень он будет доводить до такого предела, который бы не мешал достижения главной цели.Распиздяй - у него нет цели, он ничем не занимается (тусовки, пьянки и т.д. не считаем делом), ни чем не интересуется, не работает - вот это настоящий распиздяй :) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталик, я так понял, ты себя относишь к почётным распиздяям, дружище? ;))А я, стало быть, по твоей теории получаюсь типичным лентяем с хроническими приступами распиздяйства Вот.)) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо Виталию Лаптеву за прояснение, я, пожалуй, соглашусь с его определениями и себя назову лентяем с приступами распиздяйства. Кстати, насчет подготовки к экзаменам - я к ним уже давно не готовилась, но при этом всегда сдаю их хорошо, а иногда и отлично, поскольку я быстро всё схватываю и имею хорошую память. Так зачем мне тогда к ним готовиться? |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | распиздяйство это запущенная стадия лентяйства |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да грань есть... раньше все кое-как делал в последний момент. Сейчас бывает вообще не делаю - от чего ч страдаю: года три назад взял небольшой кредит в банке. Впринципе имел возможность полностью погасить его и пенни с одной зарплаты. Идти до банка было лень, потому все время откладывал на следующий месяц. Потом как-то вообще забыл :). Пол года назад отдал судебным приставам в 4 раза больше.Разок с института отчислился, по той же причине. Короче, у распиздяйства, кроме преимуществ есть и серьезные недостатки :))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Виталик Лаптев пральна всё сказал.Я просто ленивая=), но целей у меня много, при чём они имеют св-во осуществляться:))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно другому не мешает но присутствие одного не говорит о присутствии другого ... (мне лень тыкоть о клавишам) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не для меня это совершенно 2 разных понятия ну кстати зато как в рифму лентяйство и распиздяйство |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну это разное.. ну у меня это оч хорошо переплетается.. меня даже друзья называют эталон мирового лентяйства-распиздяйства |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | распиздяйство - пинать хуйлень - плести хуйведь заметьте разница есть |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень когда впадлу...распиздяйство когда нахуй надо... распиздяйство когда пох...совершенно на всё и тетебя ни чё не волнует и ты даже не задумываешься ни о чём))) тока мечты мечты))) а лентьйство это когда ни хера не делаешь токо валяешьсся гуляешь,пьёшь, секес...ну и сё таму подобное ко мне больше подходит распиздяйство)))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверно,я все-таки лентяйка.Но так хочется быть иногда по..фигисткой |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.