Лентяйство и распиздяйство?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не знаю я леньтяй и распиздяй которому на все пох... короче для меня нет грани |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно и тоже, все про меня |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такие все лентяи а обсуждений больше всех в контактеи как вам охота писать все это я хуй пойму? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распиздяйство предполагает собой какую-то активность. Пусть и со знаком минус.. А лень отрицает какую бы то нибыло деятельность вообще - тут какой-то человек написал, что ему лень в туалет идти. Верю, человек лежит на диване и срет себе в штаны. нормальное явление... Он лентяй. но отнюдь не распиздяй... Согласны? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распиздяи - это не лентяи 100 пудоф. лентяем быть лучше, чем распиздяем, потому что всё-таки толк есть от них. а распиздяи - эт охуевшие лентяи, которым сколько не говори, хрен чё дойдёт)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распиздяйство - это лень с долей иронии)))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Распиздяйство. Однозначно Но в такой запущенной форме ,как у некоторых |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женька, почему хрен че дойдет? Может чел просто не хочет прислушиваться к словам, т.к. ему просто на них пох...?Лень - пассив, распиздяйство - актив, но суть одна: ничего толкового не делатьЯ - и то, и то |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что делать, если ты и то и другое УЖАС Как стыдно |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я жуткая лентяйка)))))))Порой мне даже лень встать и в туалет пойти)))))А когда напьюсь могу быть распиздяйкой)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | многа букаф в вопросе( лень прочитать( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно лентяйка=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Грань есть.. Либо тебе еще не пох,но лень. Или в принципе то не лень,но уже пох. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяйство - када ниче не делаешь.Распиздяйство - када ниче хорошего не делаешь.Грань есть ... наверное |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю что разница есть...например если хочешь ничего не делать , то можно сделать все так круто что б потом ниче не делать, а распиздяйство... это можно сказать даже когда не лень, а просто распиздяй потому что , вот и делает все так |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ленивый распиздяй,распиздяйный ленивец...слова точно различаются |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Среди нас,вояк,нет ни лентяев,ни распиздяев,но... ЕСТЬ ПРОЁБЩИКИ |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Предоставляю услуги взлома аккаунтов ВКОНТАКТЕ. Быстро, оперативно, недорого. Обращаться в ICQ - 556760 |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.