Люди Вам когда-нить было лень настолько, что...
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда когда дико сушит после пьянки тупо могу пролежать без воды целый день,не говоря о еде. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Ah1 | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Утром вовремя подняццо ТАК лееень что потом за 5 мин приходиццо потом умыццо побриццо похмелиццо еще раз побриццо)) и в итоге опоздать на полчаса минимум на работу)) хех |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне дико лень умываться по утрам, поэтому я зубы минут 10 чищу ))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне последнее время жутко лень ходить на работу и поэтому я постоянно опаздываю:) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще всё лень и всё надоело, надоело даже само словонадоело |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и правда все так лень. заразная эта штука лень. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не работаю, лень искать , не говоря уж о самой работе.. боюсь даж подумать что будет, когда лавэ кончится))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и лентяи тут все :)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень, лень все: лень встать с утра, лень пойти умытся и привести себя в порядок, лень одеватся,поэтому я могу около часа простоять возле шкафа с какими-то левыми мыслями,...и в конце концов одеть джинси которые лежат почему-то на столе, и первую попавшуюся кофту, мягко говоря уже опоздать в универ, забить на все остальные пары, раздется и снова в кровать. ВОТ ДЕСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ЛЕНЬ, не лень только при первом же случае набухатся, повеселится и отдохнуть от лени |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне раньше было лень свет ставать выключать, тапком бросала до выключателя или маму звала, что бы пришла и выключила.Потом мне родители перенесли выключатель поближе к кровати, теперь просто надо преподнятся и выключить, все равно лень, пультом тянусь. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне ленЬ даже выключать комп...=))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть анекдот такой старый. Сидит кот, и орёт дурнино, к нему другой подходит и спрашивает- Ты что орёш то? А он отвечает, я на яйца сел, а встать лень... Про еду тоже такая тема есть, лень до кухни дойти=) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о я ели ели прочитала..так лень.. ваще влом. и печатать лень.. вот хочу кушать. а ЛЕНЬ идти на кухню... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень делать все...не лень тока лениться...лень жить...и убить себя тожь лень |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда лень. Всё лень. обожаю ЛЕНЬкто может научить ленью деньги зарабатывать?? ПОМОГИТТТЕЕЕЕЕЕЕ Блин, мне всё лень, даже писать комментарии не хочеться, до того дошло пишу с ошибками а испровлять лень, лень, лень |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех, мне лень вырубать комп, поэтому он у меня всегда работает и по ночам, и когда дома никого нет... вот а ещё лень на парах сидеть и я с друзьями пью пиво вместо пар... ну если не лень идти на улицу...ууу лень это моё |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот лень читать сообщения длиннее двух строчек...И сходить пожрать тоже лень...И лень общаться с чуваками, с которыми в контакте задружила... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.