Люди Вам когда-нить было лень настолько, что...
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда и все лень=))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда в туалет оч надо но в кровати так уюто тепло что... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне жутко лень одеваться и идти на улицу.. Учиться идти лень, в магазин идти лень... А отвечать на сообщения просто жутко лень... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | млин, а я думал я лентяй... да я прям трудоголик... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Лень выходить из дома. Звоню старосте, прошу что бы на учебе не отмечала. Лень идти кушать. ем, если Еду мне в комнату приносят. Лень идти с парнем на свидание. Лень встретится с подругой. И я не собираюсь меняться |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу ЕСТЬ но мне лень((((( |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я очень люблю всё откладывать на последний момент,7 месяцев назад я должна была получить паспорт...и что вы думаете?я до сих пор не удосужилась даже сделать фотку для этого документа...интересно,с меня возьмут штраф? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родные вы моиКак я вас понимаюЯ работаю 2/2 и кушаю только на работе.А дома вот 2-й год не готовлю ,влом патамуштаИ 2-й год не мыл полы,никак уборщицу не найти.Подметать приходся,а то споткаюсь.Дай нам всем Бог здоровья так и дале жить... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да каждый деньПока кто-нить не придёт и не покормит |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне настолько лень наконец начать учить, что лучше перед экзаменом в последнюю ночь все прочитаю и как-нибудь сдам...ЭХ, СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО СКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА УЧЕБАХОЧУ ОТДЫХАТЬ1 |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень не только готовить еду-её готовить не из чего,потому что лень покупать продукты... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня полы в комнате грязные. а мне пох мне лень их мыть. у мя даж чистая посуда в посудомойке неделями лежит если конеч её туда кто нить загрузит. и одежда вся в сушилке нах как из жопы мятая |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не люблю читать много ...если оч много написанно обычно не читаю)) ПРихожу я и сажусь на кресло перед компом и все пзд...не могу встать и сделать что то ...в одно время за компом стал кушать ))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | йа кушайу сча постайана са кампоматнашды праснулса ф 6 утра сел са комп и черес(как йа патумал) 2 часа стучаца претки и тут йа тока на чисы глянул там 7 вечера... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень есть,пить и говорить))И даже спать мне лень)))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень дышать тогда. хочу есть, щас допишу и подумаю идти иль нет... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне ваще лень разговаривать)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давно перешёл на чай в пакетиках и батон...(тот покупаю сразу нарезаным)больше ничё не хаваю (если мне не приготовят )))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень стать с кресла хоть уже и 4 часа ночи уже 5 час пытаюсь не удивлюсь если тут и проснусь а про туалет я вобще молчу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.