Кто из нас более лентяй? СОРЕВНУЕМСЯ
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всю жизть лень учица )) да и работать лень)) все лень)) гулять тоже оч часто лень ) Мне учительница в первом классе написала в тетради Лень вперед тебя родилась и эта фраза стала судьбоносной )) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | страна лентяев))))) вот поэтому мы непобедимы)))) и нас невозможно понять)))) |
|
sndle55 | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а... передумал. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как написать что я зеваю? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень участвовать в этом соевновании. Пойду посплю |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не буду ничё писать:посмотрите на мой ник-и вы всё поймете)))) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бредни))Лень-ленью, но переходить уже ж в крайности идиотизма.Ленивиться можно словом, а можно делом.НУ стал бы ленивый человек читать муть подобного рода иль отписываться тут?О_о риальни |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нам же нужно ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А не пробовали ленится тупить?Риальни в жизни помогает, котированно министерством Онотолея Вассермана |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обязательно попробую))))злой ты какой то(((( |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и не говорил, что я плюшевый мишка) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лан)))не плюшевый мишка-все равно как я была ленивой так и осталась))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | старайся=( не старайся=) лень не перебороть=( |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я и не хочу-мне и так клёва))))) старайся=( не старайся=) лень не перебороть=(Чего же вдруг?Лень, ленью, но и она не всемогуща.Человек ленится пока видет альтернативу или когда на его взгляд его заставляют, вводят в должественное...Совершенное понятие необходимого, устранило бы всякое должественное2, но постигло бы участь должествования,как следствие не знания.(с)Фридрих Вильгельм Ницше |
|
margo | Сообщение |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не асилилмозговой штурм,файтел эрор...экстренная эвакуация |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мля маз дай всем мозгам и не лень было копировать это?? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мине лнь соревноваться ( Еле-еле энто написал) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень глаза открыть, так что не знаю что печатаю (ропвфыюл) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.