Кто из нас более лентяй? СОРЕВНУЕМСЯ
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я када сцу мне лень держать... тяжелоооо... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сижу на паре и мне надо делать лабу,но мне же лень...вместо этого сижу в инете,хотя это мне делать тоже лень... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #132 я с тобой полностью согласен))))))))00 |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как всё сложноооооооооооооооо :о |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
|
rrefass | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уважаемые работодатели не пишите тут о своей работе нам лень даже ссылку открывать |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не а... Я уж лучше на деванчике, да под пивко... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНе ваще всё лень делать, даже в туалет идти не охото))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень встать из ха компа... я уже 10 часов подряд в нем сижу |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тупо сижу на стуле за компом а мне приносят Еду,питьё,друзья делают за меня Уроки... :) |
|
livelostboy | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё таки самый ленивый я.Мне тоже приносят всё прямо к компу. Причем если чай будет непоколоченый, то могу и ребро сломать тому негодяю. кто этого не сделал.Дома обязаностей у меня вообще нет. Ну разве что застелить после себя постель. Да и то если захочу.Когда универ заканчивал, мне лень было диплом писать. К экзаменам не готовился, хотя и сдавал отлично.И что самое страшное, вокруг меня ещё и аура лени есть. Все. кто меня окружает. становятся лентяями. Только у нескольких человек в моей жизни были люди, способные противостоять этй ауре. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне лень даже лениться |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий,те не лень было эт всё пис? |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ы, я не знаю самый я ленивый или нет (лень на этом думать) короче принесите мне кто нибудь поесть срочно Холодильник на кухне, в нем еда, а я в комнате ;( Ну, вы меня понимаете... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И переверните мну на другой бок пожалта А писать мне не лень, если я ничего не делаю кроме этого |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.