Кто как ленится?
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | F vyt nj; xnj kb,j ltkfnm ghjcnj d gflkeмлягребаный английскийя грю,мне тож что либо в падлу делать...))))))))обычно тяну все до последнего,пока петух в жопу не клюнет...))))))))мне даж эт сообщение было лень писать...))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож тяну до самого конца, потом сломя голову все делаю =) тоже иногда лень готовить дома, хотя кушать хотца, но...))) я обычно залезаю в холодильник и грызу что-нить)) на парах вообще вместо того чтоб лекции писать сплю))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я, бывает, поставлю на закачку в п2п-клиенте всякой хери, и смотрю, как это дело качается... могу смотреть часами, хотя дел миллион... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень иногда по утрам встать в туалет,только когда очень сильно приспичит,тогда могу заставить себя и то с трудом))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень делать уроки, а потом я за это отдуваюсь. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне уже неделю впадлу идти в больницу - лень так рано вставать... вот и болею до сих пор но это даже хорошо - ведь мне лень ездить в институт, а так - вроде хоть совесть спокойна: типа прогуливаю, не потому что лень ехать, а потому что болею )))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне ботанить ПДД сейчас лень |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень делать то -что мне не нужно..что на пользу -не так лень) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже все лень - лень сделать домашнее задание вовремя, лень слушать лекции, лень приготовить или хотя бы погреть покушать, только уж когда очень сильно есть захочется) Лень вставать по утрам, но приходится, зато люблю выходные за то, что полдня можно проспать, а даже когда проснусь, то все-равно лень вставать. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ро*Машка : Ага, остаётся только убедить себя, что есть что-то, что мне на пользу))) Я долго считала, что домашка мне тоже побольшому счёту ненужна, но в конце года меня резко переубедили в обратном(.. |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а учиться это на пользу, но лень)))вот чего никогда не лень так это сходить на футбол, поездить на машине ( хоть сутки без остановок) и подраться конечно.а еще мне лень идти к зубному уже скоро как почти полгода выбили зуб, а мне все лень пойти его вставить, да и зачем?недолго он протянет, в среднем полгода, больше передние зубы не живут. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень вообще самый сильный мой аргумент в любой ситуации. Я скорее сдохну с голода чем пойду и приготовлю поесть например. Побороть лень может только неподдельный интерес. А лениться я люблю всегда) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я люблю долго вставать и сильно опаздывать, а еще просыпать университет, правда сейчас, к сожалению, не приходиться((( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже ето писать лень ппц как было . |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ ЛЕНЬ ЕЗДИТЬ НА УЧЕБУ Я ЕЕ ПРОСТО ПРОГУЛИВАЮ |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень вставать с утра на работу или в универ. просто когда приходится это делать ненавижу весь мир особенно тех кто придумал учится и работать |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин народ... клуб лентяев е-мое... а читать это знаете как вломак всем... =0))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вот щас жутко срать хоца, но до туалета лень дойти...ооо..всё теперь и не надо... Да, наверное нет на всем белом свете такого человека, который хотя бы раз в жизни не испытывал чувство лени. Все начинается еще с утра: лень открыть глаза, лень подняться с постели, почистить зубы, приготовить себе завтрак, а самое главное лень идти на работу, учебу, просто лень даже думать. Ну и так весь день… |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень лень мыть посуду после еды. лень есть булку, в которой мало начинки и много теста. очень лень есть это тесто, даже если оно свежее и вкусное. лень вытирать пыль. сверху можно вытереть, но вынимать, например, каждую книжку и ее вытирать лень невероятно. самая большая лень рано вставать с утра на учебу, встаю минут по 20, в то же время ложиться спать пораньше тоже лень учиться конечно лень, леень писать на семинарах и тем более вникать в то, что пишу. лень поднимать крышку унитаза, когда писаю |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень вообще что то начинать делать;))))))))))))))),класс,когда ты лежишь,смотришь телевизор,а тебе принесут покушать, чайку,ммм,так это здорово:)Хотя все это я сама могу отлично сделать... ну вот лень мне,и все тут;) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.