Кто как ленится?
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда лень даже зайти на сайт в инете, на который надо, что бы посмотреть что то новое. Вот например сижу на диване и думаю сейчас как зайду там на сайт и позырю что нибудь интересного а потом сажусь за комп а мне лень смотреть и иду дальше на диван. а раньше я любила кино смотреть любое кино дай и я посмотрю а сейчас и это лень стало, вот хочу а лень заело. что ж делать то?? (((( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что не лень, то и делай. . . мне когда как: когда все лень, когда более менее нормал, иногда ваще набирать тест лень. . . все больше не буду набирать. . .лень |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Резко и спонтанно собираюсь что-то делать, а потом бух и всё... :))) Лень досиживать последний час на работе... С учёбой вообще косяк. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда лень,что бы я не делал мне ЛЕНЬКушаю почти всегда всё холодноеБывает на паре сижу тема,какая-то важная,а мне так лень писать |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает так лежишь телевизор смотришь и тут начинается какая-нибудь лажа, а пульт далеко и тебе лень за ним вставать и ты не паришься и смотришь это дерьмо. )) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне почему-то лень учить и делать что-либо по дому, а вот развлекаться мне совсем не лень. Что за парадокс?=) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че то лень все перечислять :))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня дурацкая привычка опаздывать в колледж...я не могу себя заставить собираться чуть быстрей )) это даже не объясняется)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хаахахахахахаааааа)))))))))) А мне иногда лень сходить в тубз...)))))...на почве лени я просто об этом забываю...)))))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В И-Нете сижу... Лень выходить...=) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне комп лень иногда включать, поэтому я его иногда не выключаю |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень иногда вставать и я опять засыпаю))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень лень ЛЕНЬ |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все читали Обломова? Ему тоже лень было...Это обломовщина называется... и с этим бороться надо)) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже за зарплатой было лень идти |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин сижу за компом, зад просижываю...лень учиться(хотя еслиб не лень то очень неплохо бы учился) лень ваще чёт делать...лень музыку на телефон записать...лень писать тут вам...лень блять и всё надо лечиться...ппц... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Лаура: Обломов это СОВСЕМ другая шняга это похуизм и далбоёбство(сори за мат) Нормальна лень по-моему эт когда ты живёшь на гране между полной жопой и нормальной целенаправленной жизнью. а обломов в полной Ж... ...и это плохо |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет ничего постоянее временного, лень переделывать потом |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | третья неделя пошла как я лежу на кровати и не куда с ние не хожу. ну если только покушать. хорошо что есть телефон а то совсем бы обленился:-) |
|
Sermel | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.