родители-)
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как ваши родители относятся к вашему поведению?Запаривают ли они вас по поводу учёбы, вашей лени и т.д.?Бесят? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родители нет а муж ворчит...иногда |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня супруг всячески способствует моей лени... родители живут за 2500 км от нас, но и дома весь мир вращался вокруг меня... родители в том числе... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АААкаждый деень одно и тожеи запаривают-мягко сказанобррбесиит ужасно |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | запаривают конечно но в основном по выходным, когда дело доходит до уборки квартиры) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ленюсь, када никто не видит=)))Они думают, что я к сессии готовлюсь, доклады ищу..ан нетя лентяйничаю и валяю балду=))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во-во у меня так же)))люблю делать вид, что что-то делаю) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дико бесит, когда 10раз на дню говорят уберись в комнате.. ну свинья я, что с этим поделаешь? ;)). а ещё бывает, когда предки решают проверить мою домашку.. эт вообще пипец)) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня они никогда ничего не проверяли-вот я и обленилась:))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мои родители меня уже достали на тему моего поведения...на тему учебы тем более..все им не так как надо.. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители - да, а муж еще больший лентяй чем я :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ппццццццц так достали что свалить хочеца(а не у кого нет лишней комнаты)??(((((((((((((((( |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой,а меня мама заставляет работать(какая там работа,я встаю только после обеда,и то лежу до последнего) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня слово родители вызвали другие асоциации...когда я был маленький у нас был черно-белый телевизер с кнопками на нем, и вместо пульта добрый папа использовал естесно меня с братом...а когда купили цветной телик, что облегчило нам жизнь, он называл пульт лентяйкой |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от их настроения) бывают моменты когда начинают долбить, чтоб училась, но все равно понимают, что это безполезно ибо я продолжаю страдать ленью.они знают о том, что я понимаю такие вещи как нужно и если действительно мне надо заниматься я это делаю и нету надобности для этого стоять над головой моей |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наезжают, конечно, по поводу моей лени, но кажецца, уже поняли, что пока мне самой не надоест, я с места не сдвинусь и учицца не начну:))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | к тому же, время от времени я создаю иллюзию деятельности, чтобы потом ещё активнее предаваться лени:))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасно достали уже говорят что я ленивая и из меня не чего не выйдетЯ не когда ни кого не слушаюсь и делаю все что захочу |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мои родители меня чуть ли не каждый день пилят. Говорят, что если б не моя лень - я бы добилась многого. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а меня родичи заставляют учить уроки моим параллельно - они говорят, что это моя жизнь, как хочу так и проживу))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.