как часто тебе бывает банально лень шевелиться?
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень часто, очень |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Буквально каждый день)))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Особенно по утрам))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | соглашусь, лень шевелиться по утрам. так поспишь до конца третьей пары, а потом уже и в универ идти как то смысла нет, вот и дальше валяешься в теплой постельке, а за окном машины гудят, люди по коридору ходят, а тебе так хорошо, они че то парятся, все куда то спешат, а тебе так хорошо...) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | особенно лень шевелиться, когда удобно устроишься перед ТВ |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КОГДА ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ :) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне больше всего лень, когда приходишь откуда нибудь домой и тебе надо раздеться, ну переодеться в смысле. ты снимаешь джинсы на половину, чтоб они болтались где то внизу и ложишься на кровать. а потом минут 15 втыкаешь в потолок, причем в одну точку. а джинсы так и висят там где то... ну что это вообще такое? почему так дебильно бывает)))))))))0 |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне иногда лень даже встать и сходить на кухню,или в магазин за шоколадкой=)(а брат не всегда дома) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На меня лень нападает регулярно по утрам,особенно когда на пары идти надо даже сейчас я еле заставил себя это сообщение написать |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне тоже частенько бывает лень шевелиться вот меня будет мучать жажда, а я до последнего не пойду на кухню, буду сидеть и мучаться)))) таких примеров очень много |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да по утрам бессомнено в падлу шевелится |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждое утро, когда я просыпаюсь. А еще, когда я еду в универ в теплом автобусе, лень вставать с мягкого сиденья и выходить на холод. А еще - в ванной (в горячем душе)... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уберитесь за меня,а ? |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вВсегда лень вот и сейчас лень исправить ошибку... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по утрам, мне даже лень кричать на всех когда меня будят...от этого так обидно становится) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень частои с этим нужно бороться |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая жесть когда лень даже за пивом в магазин смотаться а вот я за пивом сматалась, и щас реально лень ше...ве...ли...ть...с...я |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда устанешь как собака...приползая поздно домой, вот тогда действительно лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.