Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

как прогулять школу?

GarryPotСообщение

Темы пользователя
как прогулять школу это большой вопрос1 способ)нажратся лда,и заболеть)2 споосб)выключить все будильники в доме)3 способ)ещё не придумалаа вы расскажите как
14 июля 2010 07:56

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Я тупо просыпаю и школу и с умным видом доказываю предкам что-неслышал будильник (ибо это правда)))))) Потому что в моем случае если проспать на 5 минут . то опоздаеш на 1 час и .так далее))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
ПРосто не пойти туда и все. Собрал друзей и пошел гулять, если холодно, то к кому то домой и все, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
заболеть

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Как прогулять школу это не вопрос, скажите лучше как прогулять без последствий??)

public222Сообщение

Темы пользователя
а можно подогреть градусник на батареепоказать предку ... точно обеспечено что бушь сидеть дома как я сегодня и сделала)))УДАЧИ ВАМ

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Не, это не прокатит с моими)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
а моя мама меня в школу гонит даж ес у мня температура...

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
провернный способ - подогреть градусник или про100 заболеть...это если без последствий...если нет возможности сделать предыдущее - йа гварю что у мну сина болит живот(если ть находишься в школе).А вообще можно просто прогулять денёк,а после зайти к врачу ,навешать лапши на уши,взять справку и в школу на следущий день

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
да просто сделать такое лицо как-будто ты щас в обморок упадёшь,я когда такое делаю даже бледнеть на глазах начинаю...потом набить градусник до 37.1 выше не надо, а то поймут...и всё,мне неделя как минимум обеспеченаа ещё можно сказать,что горло болит, лучше перед этим сьесть либо зефир белый тогда там останется что-то белое и можно подумать,если заглядывать в горло,как будто это пробки когда ангина,тогда и 2 недели обеспечено,или сьесть варенье клубничное, ну или вобщем что-то красное,главное после этого не питьа ещё можно если у вас лоб холодный,а вы начинаете набивать градусник,то предки поймут,что вы сделали,можно съесть грифель,на полчаса температура свыше 37.5.Ну вот и всёдавайте,пробуйте

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
школа это шлак - а вообщем вам на одноклассники ру

Kol74Сообщение

Темы пользователя
а никак

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Школу сложнее прогулять, чем технарь или вуз, там с эти намного строже

biki2009Сообщение

Темы пользователя
засунь голову в холодильник простудишься, и все )))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
та школу прогулять это легко=)))если у тебя не строгие родители и ты редко прогуливаешь то можно просто сделать несчастное лицо и сказать ой мам я так не хочу туда идти...потом ей начесать шо там сплошные халявные урокиили есть еще способ..за день до школы легко одеваешься и мерзнешь и шоб это видели родаки...а когда проснешься на следующее утро то говоришь маме:мама,ты была права,нельзя так легко одеваться,мне так плохо,сил нет идти в школу А если это не действует то придется придумать че то другое

ludaСообщение

Темы пользователя
IIOuTu IIObyXATb u IIOTOM B buJIb9PD DO Be4ePA...

beshkaСообщение

Темы пользователя
в пору моей школьной юности в особо неблагоприятные и просто впадлу дни я всегда резко заболевала. Для этого за завтраком аккуратно окунала градусник в чай - и все - МАМА, ТЕМПЕРАТУРА, МОЖНО Я ОСТАНУСЬ ДОМА?Самое смешное, что я была уверенна, что всякий раз мама велась на это, а оказалось, что она давно меня спалила и просто покрывала мои прогулы))

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Заболеть, забить, застрять в лифте, уйти в кино, устроить истерику, что ничего не успеваю и опять двойка, а я так стараюсь, чертова школа, хочу красный диплом, в общем, разжалобить и т.д. и тому п.д.)))

aandreyСообщение

Темы пользователя
Зайдите в мой контакт* (+добовляйте меня в друзья,буду рада)

MAGСообщение

Темы пользователя
Просто родителям сказать, что в школе 2 урока физра и ещё какая нибудь хрень. И сказать это с таким видом, как будто ты такая умная, что тебе школа, то не нужна Дап фишка,что первые уроки физ-ра и ещё какая-то хрень..) или вообще с 3 учиться начинаем)) и ещё собираешься собираешся,фигак,все ушли на работу а ты опана и спать илив комп)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.