апож пишем слово а потом это-же слово наооборот первое слово апож вы д
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тевссарневылавировали |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | илаворивалывенцеллофан |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нафоллецсамородок |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кодоромасГидроэлектростанция |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яэицнатсорткелэордиГвосьмидесятивосьмимиллиметровое |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еовортемиллимимьсовитяседимьсовметаксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин=) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нидиркаонималитблитемонималитэидролхискатемулыбок тебе дед макар))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ракам дед ебет кобылок xDгидро-нефте-техногеннное |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ух ты какая интересная игратакого еще не было)))так так так...ох ты блять такаяну придумала))еонннегонхет-етфен-ордиг(((никчопест анег шырапо |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опарыш гена тсепочкинсарадип |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,я обшиблась,степочкинну да ладно))ооо,какое актуальное словопидарас))а терь мое,в тему, сатсивснарт |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эм, ребят вы че все здесь накуренные чтоль=)))трансвистаспотонвог |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говнотоп)))ЯицНетОп |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в чём прикол? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | улыбок тебе дед мокар |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леха zLIM* Лапшинов ты прям у нас такой адекватный)))между прочим,мы с Олесей Харитоновой писали наиболее произносимые в наше нелегкое время слова,тема ооч актулаьнаяток в моем классе 2 трансвистаса учаца,а чтоже будет потом??что??мир захватят педики??я этого не переживуу меня слишком хрупкая нервная система:-DDDDDDDDDDDDD |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я верю)) а темку клевую тут развели...пидарасы...трансвистасы ..они никогда не захватят мир, духу не хватит=)) ну вот это ты зряяони работают втихаря,паляца,педи сзади меня сидят (я все боюсь,что они меня забрызгают),и я слышу все их коварные замыслыони такие терпеливые и работящиереальносидят там и терпеливо,постепенно,размеренно работают правой рукой:-DDDDDDDтак что если не захватят мир.,то со5 его забрызгаютмы и так и так в зоне опасностиа полетели на марс,там хоть безопасней))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | богатая у тебя фантазия :DDага полетели на марс, а там нас телепузики сожрут) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты че?совсем того,да?странный ты какой то,я те тут реальные вещи предлагаюю.а он...))))))))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дык я ж еще не отказывался между прочим))полетели, только с тебя оплата за проезд и транспорт, с меня - гарантия хорошей защиты :DD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.