Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

апож пишем слово а потом это-же слово наооборот первое слово апож вы д

unlikesttСообщение

Темы пользователя
а насчет фантазии ты правона у меня в этом направлении ух как работаетя,давно правда,придумала педиклэнд,как раз на марсе,но ты не боись,идея,к сожалению,в жизнь не воплотилась из-за отсутствия средств(((((ну так вот,я придумала,а мы потом с подругой че тольк не придумалимы так серьезно взялись за разработку этого плана,что мне казаца начало,че он реально существует)))))))
14 июля 2010 07:56

svens1Сообщение

Темы пользователя
Оо а какую защиту ты имеешь ввиду,а??а насчет оплаты не беспокойся,у мя там есть знакомые))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
ммм а ПЛАН то наверно хороший был..:DD и идея про педиклэнд))защита - бластеры, лазерные пушки, световые мечи, скафандры и т.п))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
а че эт я должна платить за твою жизнь,а??мне штоль это надо??мне просто одной лететь скучнолучше не зли меня,а то побежишь за космолетом)))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
ааа ты об этома моя пошлая натура уже не о той защите подумала..)))))))))))))))а план реально гениальный былмы даже костюмы им придумали...(((да че те грить,надо все рассказывать,а эт ооч долго,да и неохота вспоминать,а то слезы накатывают...а так ты не поймешьь...((

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
гЫЫЫЫЫ

анна007Сообщение

Темы пользователя
оооо скорей неси деньги,а то мя уже несет

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
ну ты же сама согласилась оплатить только что)) и не отмазывайся, тебе просто нужна хорошая защиты - а ее нету у тебя :))на крайняк да, я побегу за космолетом и улечу без тебя :Р

filon_offСообщение

Темы пользователя
а принципе хорошая идея - могу предоставить ее и немножко в другом виде :DD и не стесняйся рассказывай - я все пойму бхаха

dushikСообщение

Темы пользователя
вотя придумала какая от тя польза будет-бушь моим личным психологомя смотрю,ты готов выслушать мои проблемы))))а не захочешь,полетишь в качестве топливаа насчет защиты..знаешь,она мне не нужна,у меня на педиков иммунитет,так что эт скорее я тя защищать стануох,опять все ложица на хрупкие плечики бедной меня...))))

Темы пользователя
у вдруг там будут похуже существа, чем педики оО например те же трасвистасы)) или у тя на всех иммунитет? :DDроль психолога... отличная идея будешь мне рассказывать все фантазии))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
иш че захотелну тогда я я буду исповедоваца те,как в католической или какой там церкви-за решеткой,а то мало решу приклоца над тобой,выдам какую нить фантазию уж совсем неприличную,еще не сдержишься:-DDDDDDэээх сразу видно,ты-новичоклан,так и быть,за время полета научу тя,поднатаскаюпедики и трансвистасы-одно и тоже,просто разные названия,их много ващесмотри какая я добрая,за миллион долларов готова тя научить))для такого учителя как я это копейкитолько по знакомству делаю такую скидку)))если будешь хорошим учеником,канефно)))

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
ты из меня теперь священника чтоль делаешь :DD окей учитель поднатаскаешь меня, а я в течение 50 лет миллион верну может быть))насчет того что не сдержусь - ты ошибаешься, у меня оочень крепкая нервная система и закаленность, не как у тебя :Р

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
да как ты смеешь меня упрекатья столько вынесла,столько стрессовты девок из моего класса не виделбез краскида там такоооеты бы посмотрел на это хз скоко лет,и не так бы испугалсядавно бы сломался,людей бояца начал,а я нет,я выдержала))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
молодеец а щас гляжу отрываешься по полной, пока этих девок нету бхаха)) уж поверь я с такими имбицилами учился, и сейчас учусь - тоже неслабо - они были и будут всегда и везде :DD

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
о дада лан,они знают че я их люблю))они ваще не аткие уж и плохие,просто пиздят много.иногда вполне можно пообщаца)ну лан,мой космический спутник,поду я,а то папа сделает мне секир башка за чрезмерную растрату его средств,и кто ж тогда тя научит уму-разуму??так и останешься глупым да несовременым)))))) давай давай, а то папа наверно оочень недоволен твоими выходками :DD
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.