Как лень вам портит жизнь?
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лично мне портит. Всегда жалею о недоделанных делах. Бывает очень лень даже конспект писать на лекции. Теперь я их записываю на диктофон... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я понимаю. Лень что-то обсуждать... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лично наоборот не портит а упрощает жизнь)) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-моему сначала она упрощает жизнь,но зато потом одни проблемы из за нее.) Потом еще ленивей лекции например переписывать и т.д. ))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень сберегает тебе душевное равновесие. Люди, которые носятся как электровеники, получают инсульт в 40 лет... Или встречают старость в дурдоме. И потом, на бегу, в суете много вещей пропускаешь, не замечаешь. А если тормознуть, остановиться, послать дела подальше и оглядеться вокруг - совсем другую картину увидишь.Мне вот, например, лень мешает по-человечески на работу ходить. Это напрягает. Естественно, если лениться всё время, то в ней погрязнешь и выбираться трудно будет. Вот и надо искать середину, балланс (как и везде в жизни) - чтобы плюсы лени получать, а минусы свести к минимуму. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Т.к. мне лень ездить учиться,это приводит к большим проблемамИ возможно,если я сейчас не налажу все свои дела на учебе,то лень испортит мне жизнь,точно...Но так лень,вы даже представить себе не можете))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не портитиногда таак приятно окунуться в счастливое ничего неделаньехотяя...лень портит личную жисть |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень учиться не дает...=) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нме она тока учиться мешает...в остальном она двигатель прогресса))))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне даже иногда лениво до урны дойти и мусор выкинуть А потом все дорогу до дома жалею (( Обидно |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обычно мне утром лень идти учиться.. а иногда мне даже лень говорить и я мычу) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой мне ужасно лень портит жизньЯ ленюсь делать то, что меня просят...ну и в том же роде...я вобще ооочень ленивая) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она её мне не портит,а потихоньку отравляет |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я обычно весь семетр ленюсь, а под сессию попадаю) вот и сейчас...(( |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ленюсь готовить кушать :( и ремонт не могу сделать уже 2 месяца в спальне - всего-то обои надо поклетить (так и спим с ободранными стенами). А с появлением автомобиля еще и ходить пешком стало жутко лень.. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда лень вставать на работу, потом савят прогул Или приходиться придумывать разные истории |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох, портит, еще как портит. На работе скопилось куча работы. Я всю даю установки разобраться, но в течение для найду сотню причин, почему мало, что сдела. Мой начальник говорит мне не затягивай. Постоянно ходит и спрашивает сделала ли я то-то и то-то, а я придумываю отговорки. Но на самом деле я не виновата, просто физически не могу осилить такой большой объем работы. От этого еще ленивее становлюсь:))) Как не уволили еще, до сих пор не пойму. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тем что когда леньбываю многое не делаю и потом об этом желею |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | портит только по утрам, когда надо вставать, а так хочется поспать) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эхехе((( сессия мля на носу... а я них не успеваю... лень... Я ваще толком сделать ничего не могу. Хвост в универе закрыть лень, ярлыки ненужные удалить лень, на столе разобрать лень, жрать лень, тока бухать не лень, и то идти когда бухать надо всё равно лень |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.