Акто сегодня прогулял учёбу...ну или там проспал?)))))
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здрасте всем..давайте все расскажем по какой причине вы сегодня не пошли учиться...надеюсь узнаем много интересного..хотя может и всё было банально просто-проспали))))))))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я одну пару проспал, потому что всю ночь сидел в аське со своей любимой... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я типа заболел=) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо забил))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я по поводу последней пары последнего дня учебы. Уж больно не хотелось... Да и пара была скучнющая :) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я на первую не пошла... решила поспать подольше... да и лень просто было сидеть и писать всякую мурню... А дома, за кружечкой чайку, сидя за компом, все ж приятнее=)))а преподу попросила передать, типо, анализы сдавала... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахахахахах...ну что ж...красавцы...давайте продолжаем писать кто и почему забил на учёбу))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну на первый пары ходила...а воть после обеда уже так неохота было...дак воть мы пошли с девчонками в кафешку и там весь день просидели... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я универ бросила) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на автобус опаздала...и решила не ехать.. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну очень не хотелось седня вставать на первую паруя зато поспала лишних 2 часа,они мне так нужны были |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прикольненько))))а я один раз действительно проспал изза того что хотел досмотреть сон)))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой... И я седня не пошла... Ну сначала собиралась... Потом думаю, а не пойду на физ-ру Лень заниматься... Подходит время второй пары... Думаю, а че там вообще седня делать? :) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень мне просто оооооочень неохота вставать... одеваться... ехать... вот уже 2 недели не была)))) все лень |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня уже 2 недели сплошной выходной)))ибо болею))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отсидел три урока..потом заболел и свалил=) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сёдня с физики свалил заебала мля |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще целую неделю практики пропустила, просто свалила в другой город на 2 дня и загуляла там на целую неделю |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто забил заебало |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я первые 2 пары проспала, ну а ради одной пары идти в универ смысла нет... я пошла к часу Препод обещал отомстить |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.