Идем на выборы?
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С одной стороны гражданский долг, с другой воскресенье же... и на улице не май месяц. А вы пойдете голосовать? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Канешна не очень хочеца, но -НАААДА |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нах надо... у них в думе все уже давно схвачено. одно дело, когда тебе 18 - первый раз идешь голосовать - подарок дают, а так - нахуй надо, тем более, если переть за тридевять земель. И ебала я в рот свой гражданский долг. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | меня пока ниче подобное не грузит, семнадцать еще..) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я пойду - меня убедили. И из дома обещали вытащить зверски... кароче придеццо. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну нах заморачиваться по хуйне)мне ещё 17 и даж если б было 18 то ебал я в рот эти выборы) |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне еще 17... но если было 18, сходил-бы и написал ЖИРНО КРАСНЫМ маркером по диагонали в сортах говна, не разбираюсь |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сегодня проголосовала. Это долг как ни крути |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я,как говорил Гарик ХарламовОВОЩЬ.Не пошла |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я ся пересилил, сходил, а мне даж подарок не дали((( СЦУУУКИИИ |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | епт а мне одного дня нехватило чтоб поголосовать а днюха только сегодня) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ja ne pohol,otdovatsvoy golos za ehe odnogo haljavhika kotoriy hivet za nah shet |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во первых будет лень, а во вторых не вижу смысла) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в лом... поэтому меня на участок притащили пообещав пива... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фсех кто спалица что не ходил - пропалят фсб)) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голосовать идти лениииво) да и из вредности не пошла. Билютень возьму с собой хуй им а не голос мой))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт мой единственный выходной... почти до вечеро сладко сладко спала... какие выборы... вы чеее... как нибудь без меня обойдутся |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ну их мне лень там уже все и без меня давно решили)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тоже не ходила. И вот собиралась же ведь, чтоб написать в бюлетене, что все казлы и анархия мать порядка, чтоб мой голос ни за кого не отдали, но в падлу было на 15 минут выходить из дома и выползать из под тепленького одеяльца:)) Оболтус, короче. я не ходила целый день проспала...и до пункта долеко было и на улице морозяка |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.