Идем на выборы?
kitkat90 | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю там всё уже давно решено без нас |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и тем не менее... я дык если будет маза (прописана в одном городе, а живу в другом), если переборю свою лень и смогу как то, занести себя в списки, проголосую... тварь я дрожащая или слово имею? |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хы, а мне неть 18-ти)) на след выборы пойду проголосую, наверное. а на эти даже если бы было 18, не пошла бы, во-первых, это мой единственный выходной, во вторых, на улице мороз, и в третьих, до избирательного участка шагать пол квартала, для моей лентяйской жопы это слишком далеко и ниипет.)) но на след выборы када уже буить 18 пойду голосовать, ну если оптяь мороза такого не будеть)хотя и так уже ясно все, че там париться. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хожу голосовать исключительно по накуре, - и то за тех, кто дает больше бонусов - ну типа там диск или майку... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | темя прям для украинцев))))Сабж:Хых..ни хожу никуда |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все равно будет не так как люди хотят, а так карта с баблом у кого упадет...нафига силы лишний раз тратить понапрасно? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.