ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ КАК ЗАБОЛЕТЬ?
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только не пишите что нужно есть грифель и капать йод в молоко |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жрать сосульки))) Снег тоже сойдёт)И вообще, смотря какая болезнь нужна) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, ну ты вообще я вот сегодня день дома была- так как заболела а я так не могу я вообще болеть не хочу особенно перед самым Новым Годом ведь можно переборщить с болезнью - и в больнице оказаться...Нет это не ко мне |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | болеть я тож не люблю, потому что дома скушно, но до субботы ОЧ НАДООО |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возми ложку сахара и добавь в сахар каплю йода и съешь и выпей чучуть воды тебе будеть хорошо а темпа будет гдето 39 но еще только оно действует 1 день |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я пробовола, но не помогло( |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне до субботы ну никак нельзя |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне можно завтра в школу пойти, послезавтра, но не в пятницу. я перепутала. в субботу можно, в пятницу нельзя |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне завтра нельзя, мои проблемы в том что три контрольных подряд, подошел к родителям, объяснил что да как, что если я пойду всем моим оценкам жопа полная, и их ответ был: Ладно, только постригись к выходным xD |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня частная школа день стоит около 1000 и мама каждый день звонит в школу она незашто не разрешит просто прогулять, потому что школа дорогая |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ешь сасульки,всегда помогало))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не спи денька два дня ,синяки под глазами будут огромные и иммунитет ослабленный тогда уже начинай есть сосульки :)быть может поможет:) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пей холодный сок задерживая его в горле пока теплым не станет |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спасибки, но вы можете посоветовать что бы не только горло болело, но и обязательно была температура |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1)Прийти в корпус физического факультета КНУ им.Швченка.2)Найти 100 аудиторию.3)Снять куртку и посидеть пару(одну, от силы две).4)Всё =)5)Проверенно) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо будет попробовать) а если серьёзно? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо под открытой форточкой посидеть вечером; или можно пойти куда нибудь в минусовую погоду в холодной куртке без шарфа и чтобы был офигенный ветер; а ваще проще всего сесть под кондиционер - офигенный эффект))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прими душ, одень легенький халатик и выйди на балкон, открой окно и сиди сколько сможешь, но не меньше 20-30 мин. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну где вы там?) хм, а я вот 5 декабря по морскому берегу по прибою босиком гулял... темературы правда не было, но простуда гарантированна((а тебе зачем вообще? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.