ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗ КАК ЗАБОЛЕТЬ?
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | долгая история...какая же простуда без темпы?) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне над этим долго думать не надо мне хватает выпить холодного пива зимой, пройтись поветру без шапки, ну и всё в принц |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на улицу голым выдти и се , болезнь в кормане , да и ще и поклоников много будет )))) |
|
alekssshen | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо будет попробовать) а в реале? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #2 кушать снег хорошо:) но только не желтыйпопробуй пробежать 1-2 км а потом попей холодной воды, а для температуры - сквозняк |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точно, а еще лучше походи денек без шапки Я вот с насморком дома сижу. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа насморк не прокатит он у меня у так хронический все жизнь) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возьми ящик водки, выпей скока влезет, можешь ещё чё спиртного добавить по вкусу.. дальше воспользуйся всем вышесказанным и жди утра.. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Соси сосульки:):):):) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тебе сдесь помогу иди купайся Потому когда будеш сушить голову не досуши середину и края Потом оставь ноги мокрыми они сами высохнуть Потом попей водички на голодный желудок токо холодной Сразу возьмёт я тебе говорю :))))) Яж сам такой :))) Ну а если вообще не получается то сьеш пару грам цеонида или цеанистого калия ну мышьяк тож сгодится ладно харе о шутках ты короче с болезнью не переборщи |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не пользуйся презервативом. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в общем,попроси друзей помочь, я не просила,но заболела и темпа держится. в общем,одевайся не тепло, чтоб шея голая,но шапку лучше напялить, про варежки забудь и беги в сугроб и штоб друзья в снег закапывали и в снежки играй пока не вспотеешь,потом потуси на улке еше немного,чтоб замерзнуть и сопли в тандеме с высоким градусом тебе обеспечены)))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приходите ко мне))))я на вас чихну)) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ешь мороженое на морозе и ходи без шапки))))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне уже не надо болеть)). |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Венерическое заболевание подойдет? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, не сидите долго в КОНТАКТЕ Гемарой заработаете))))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поцелуйся с грипозником порни ножом в живот...или рубани палец, а то и всю руку. можно еще ртути глотнуть или прыгнуть с высока на асфальт. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит так сначала говоришь маме что разболелась голова мама даёт тебе градусник потом надо дождаться когда мама уйдет и пойти в ваную налить вкауюнибуть глубокую ем кость горячей воды и поставить дуда градусник когда градусник наберёт тепературу возвращяйтесь обратно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.