КТО ХОЧЕТ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ СВЕРХУ)
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я полностью ЗА |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЯЯЯЯ хочу чтоб так было |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет, хочу на берегу моря ... и чтоб все всё за меня делали - и конечно деньги(бумажные:)) с неба, просто и только мне:)))) ну могу ещё и с вами поделиться..))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я такую вещь узнала, точнее мне подсказали. Короче, если отправить СМС с текстом mtv4891 на номер 1151, то на счёт мобильника приходит 99 рублей...Какой-то глюк видимо у операторов. Но надо торопиться, пока не закрыли. Я уже так себе около 2 тысяч отправила... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, но только если КУПЮРАМИ |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и такими не мелкими купюрами (нафиг нам по гривне? нам сразу по двухсоточке))))))))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень отвечать на этот вопрос |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень тут обжятся и изправлять отшибки |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | засыпет нах меня деньгами,лень будет встать с дивана. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсогласна чтобы купюрами по 200 грн. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не))) Диван не катит))) ачу лежат на шикарной крвати со всеми удобствами...)))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно тебе какая там кровать,даже если и диван,то с кучей бабла и он будет периной))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Такого небывает ;o |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда мечтал владеть самоцветными горами, и чтобы рабы-гномы добывали для меня денюююжки, а я бы только и делал, что лежал на диване и нихера не делал)))))))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нахрена рабы - еще бунт устроятпускай лучше сверху сыпяцца)) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И мне отсыпте;) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты лежишь,они сипятся,а вокруг тя бегают оч честные люди,собирают их,и выполняют твои поручения по тому,как их потратить с пользой для тяБлаженство =) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гы, а я вот лежу ща на диване, а деньги всё сыпятся да сыпятся Йа)))) ХОЧу СпаТь И ЧТобЫ ДЕнЬГи Не тоЛькО СыПаЛИсЬ Но ешЕ И САми Ми ЕдУ ПоКуПаЛИ)) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дааааа.Тольк чтобы 1000$ купюрами сыпались X)или 10 000 $ или хотябы был бы у меня апартат который сам печатает деньги...эх... x)))))))))))))))))))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, да это ж мечта просто)) хочу-хочу-хочу:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.