КТО ХОЧЕТ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ И ЧТОБЫ ДЕНЬГИ СЫПАЛИСЬ СВЕРХУ)
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настоящие лентяи тут не пишут-им лень |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все тут только и делают, что мечтают про большую кучу бабла и чтобы на диване-кровати лежать, так надо было клуб назывть по-другому: ХОЧУ МНОГО ДЕНЕГ - например. А лентяи даже об этом ленятся мечтать. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу конечно.только не мелочь...а то по башке ударит больно |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, не хочу... Их же тратить надо... А я на диване буду лежать... Зачем они мне тогда надо? |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я хачу мног хрустящих бумажек)) |
|
olegv63 | Сообщение |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в группе лентяев резоннее было бы спросить кто НЕ хочет... Конечно хочу, только не монетки, а покрупнее чего-нибудь |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бля, их ещё и собирать надо, надо подумать |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да это Круть))))) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше, чтобы пальцами щёлкнуть, когда надо, и деньги сраз в руках:) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и чтобы самыми крупными купюрами |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | захлебнетесь ведь в деньгах, умрете без воздлухаТема - класс |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХочухочухочухочуИ чтоб много-много и бумажками покрупнее...*расплылась в блаженной улыбке*)))))))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А кто такого не хочет... )))... И еще и все, что пожелаешь, чтоб приходило или приносилось...))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | яяяя,и ещё раз я=)))) а чё есть такие кто не хочет?) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха, я сразу вспомнила в тему:На улице солнце сменилось дождем.На улице ночь меняется днем.Какой-то дурак по росе босиком...А я валяюсь на диване, Я валяюсь на диване...И пусть без ниппеля сигара, И с мешками под глазами,Я валяюсь на диване.Землетрясение. Рухнул мой дом. Остался диван и я лежу на нем.Все умерли, остался я один, Все дело в том, Что я валяюсь на диване, Я валяюсь на диване.И с головы до ног с руками Весь засыпан ништяками,Я валяюсь на диване. А рядом странно уже два дня,Какая-то пальба, какая-то война.Пришли фашисты, взяли в плен меня... А я валяюсь на диване,Я валяюсь на диване.А догадайся, что нащупал яВ своем пустом кармане...И валяюсь на диване.х)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все хотят. Но это только мечты... Да и лень нам будет их тртить))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прикольный стишок |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.