понедельник
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, как же лень идти в понедельник в универ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да.. особенно когда к 1 паре и тебя ждет 2 семинара и аттестация по твоему ненавистном предмету, кот. ведет декан |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Путин сказал-завтра выходной,так что отбой |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотелось бы верить, что завтра выходной... носуровая реальность не позволяет... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да на работу вломммм |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня понедельник тоже выходной хахаххаазавидуйте мне))) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в понедельник опоздала на работу ,часа на два...вот пипец,еще и на начальника нарвалась(( |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понедельник-ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙне охото ни куда |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 6:00 утра... МЛЯЯЯ |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага... 6:00 утра, личико припухшее...во рту сухо...ну...может и первую пару стоит проспать... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понедельник- это садизм мои биологические часы не позволяют мне открывать глаза в этот деень |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы знаете,понедельник это нетакая уж и жопа,вторник это нереальный капец |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а по-моему, любой день, когда встаешь тогда, когда надо, а не тогда, когда хочешь-полная ж |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алиса Traffka Гвоздева Ты права,вставать рано и тащить свою попку хрен знает по каким делам-это капец полный |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оптимистичнейНедоспал дома? Ф чем поблема. Доспи на паре1 |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да спать на парах это самая реальная тема, когда нет других вариантов |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно вам, понедельник офигенный день) я ничего по понедельникам не делаю)Если в понедельник не хочется никуда идти, то и не нужно этого делать))) Лучше взять пивка и на диван) p.s. Слово надо придумали фашисты в 1934 году) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я никуда ни хожу в понедельник, ни во вторник, я уже больше месяца расслабляюсь... |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на универ уже не знаю скока забиваю...прихожу туда раза 2-3 в неделю...к сожалению, скоро сессия, придется хотить уже на все пары... :((((( |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я по субботам учусь, так что каждый раз происходит одно и то же - весь вечер субботы я просто лежу трупом на диване, так происходит до дня воскресенья. В воскресенье вечером я спохватываюсь - как так, выходные кончаются, а я даже не развлекалась. Надо срочно куда-то затусить И вот все мои тусовки происходят с воскресенье на понедельник. Представляете, какой я с утра прихожу в универ (что бывает крайне редко по понедельникам). как лень идти в универ))))(приходится идити в ИСКРУ живу рядом) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.