понедельник
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В понедельник так лень идти в школу ...особенно когда проплывает мысль , что это - начало недели =((((((( |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #20Катерина Гришина Я по субботам учусь, так что каждый раз происходит одно и то же - весь вечер субботы я просто лежу трупом на диване, так происходит до дня воскресенья. В воскресенье вечером я спохватываюсь - как так, выходные кончаются, а я даже не развлекалась. Надо срочно куда-то затусить И вот все мои тусовки происходят с воскресенье на понедельник. Представляете, какой я с утра прихожу в универ (что бывает крайне редко по понедельникам).вы не поверите но у меня происходит все в точности так же |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убейте меняили отмените понедельник |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не люблю слово понедельник, ужас... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понедельник самый ужасный день, это что то...я считаю что надо устраивать забастовку на отменение понедельников...(ну если не лень конечно) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А почему бы не сделать понедельник выходным днём...Потом ещё вторник и т.д. Одни выходные былобы очень круто |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, завтра уже понедельник... От одной мысли голова болит... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот насчет надо я согласен))) а по понедельникам я тож никуда не хожу... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень по понедельникам учиться и я не хожу |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу понедельник |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно согласна У меня в этот день 5 пар |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще понедельники ненавижу, и вообще все дни недели когда на пары утром рано-прирано на пары вставать |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин,как как же в падлу куда-то тащить свой зад в этот ...понедельник |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Понедельник зло, самый фиговый день недели. Как плохо с утра всегда в етот день...и нафига сразу большие нагрузки делают в етот день? Мозг ище в отключке а уже куча информацыи которая не лезит |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕБ юю ...ТВОЮ ЕБ |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понедельник-самый ужасный,самый тяжелый день...ну впрочем как и все остальные)))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня понедельник...я пошла в школу...притом что вчера была на концерте, где оторвалась по полной и мне все оторвали. Как все болит... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понедельник... раннее утро... неумолканно звонит будильник... да ну НАХ эту школу |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и хочется сказать-Пошёль на куй насяльника Понедельник самый ужасный день недели...(((( |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эт точно...((( бе((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.