Отмазы для школы) почему не было например 1 день или всю неделю))))
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну мне кажется 99% говорят что болел или езжал в деревню копать кортоху))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По семейным обстоятельствам)))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)ню...а мне кажеться х.. прокатят эти замутки...надо наглостью брать...там бла-бла-бла я от мамы записку принесу...и не принести..) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ладно какие отмазы в конце концов не 5-й класс))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в такое-то время мы в года школы говорили ,что идем в какой то универ узнавать куда поступать и т.д. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у себя в Германии отмазался рассказал что в Украине нестабильное правление и это отразилось на расписании поездов и профонарил неделю :)вот так ))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | занимался а**ительным сексом с 3мя нивпипенными телками целую неделю ))) неоткосишь так хоть препод позавидует |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вобще не объясняла, да меня в основном и не спрашивали |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда учился в школе, писал записки от родителей типа:1. Прошу отпустить моего сына после ... урока, по семейным обстоятельствам.или2. Мой сын отсутствовал (дата) по семейным обстоятельствам. З.Ы. Ни разу не спалился |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пробки, пробки и ещё раз пробки, самая актуальная отмаза для всего, если конечно на транспорте добираешься... всегда прокатывает и проверить сложно=) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в наглую говорила что спала и что мне пох на школу |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всегда говорил училке что меня медсестра отпустила и шел спокойно домой(медсестра лучший друг ученика) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всегда в школе говорила, что болела. А в универе... там почти никогда не отмечают посещаемость)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эхохо вот у мня все отмазы палит училка =((((( |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну есть такие примеры:НедомоганиеЖывот болит(Скажы схавал(а) испорченное чтонить например горчицу или наспор схавал(а) чтото ужасное)Голова болит(Бился башкой ап стену,долго сидел за компом и т.д.)Ещё можна сломать палец уронив на него системный блок =) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хожу на футбол и мне например на игру дают освобождение от школы я ксерокопирую и несу и все верят... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни че не говорил учителя и так знали что я скажу, а в универе ни кто и не спрашивает |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уже все отмазки придуманы и использованы)так 4то не прокатывает) наши у4ителя нюхом 4уют) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прогуливал или говорил,что мне плохо самая реальная отмазка был в военкоматевсегда прокатывает и никто не сикты мозги=)а сейчас еще у меня вождениетож ничегопрокатывает) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если че говорю что болела. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.