Отмазы для школы) почему не было например 1 день или всю неделю))))
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня была договоренность с врачем и с мамой)) так что придумываеть ни че не надо было))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Курсы, репетиции, оформление справок занимает просто уйму времени))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | говорю что была,прост никто мя не видел,или живот болел |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выступала или плохо сябя чувствовалаУ нас правда надо записки обязательно писатьТак мне их друзья или одноклассники пишут=))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я опять подвернула ногу)))))при этом старайся хромать и делать болезненное лицо при каждом шаге |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если опаздываю, говорю, либо часы отстают либо дверной замок заклинило. Если же проебываю то говорю что спину потянул или ходил на прогревание глаз (обычно требуют справку). Но иногда в лом что нибуть придумывать и говорю что лень было вставать... Правда моим сказкам уже не верят)) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я приходила тока на ин.яз,русс.яз и литературу,говорила что остальные предметы мне просто не нужны,в конце концов они сами рисовали оценки,ни одной тройки не вышло))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хомячок рожал... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оо...у мну целый список...и все проходит))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устраивал 40 дней по попугайчику)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.