Интересненький опрос...
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Некоторые предпочитают спорт, а некоторые, как я, лежать перед ТВ и есть...Вообщем все лентяи отлынивают от работы...А как это делаете вы? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я лежу на любимоооооооооооооооооой кровате:)))))))))))))))) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Читаю))лежа)))))))),или за компом сижу |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А можно есть за компом |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Устроилась на работу, но не хожу...лень)))))))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Принимаю удобное для ТЕЛА положение в окружающем меня пространстве(именно от него оно и зависит)...и сижу вконтакте... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу за компом...в интернете))...даж если там делать нечеГГо фсё-равно буду сидеть)) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | читаю или за компом сижу) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё и причем одновременно:)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ваще могу и тв смотреть и с друщьями гулять и лежать на диване, главное бездельничать=))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | драсьте, дорогие лентяи |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сплю до 14ти... потом фсякой фигней страдаю... книги-ванная-фильмы-сериалы... а вечером в нэт лезу... ну и сижу там паралельно смотря сериал до 4-5 утра... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обычно делаю так: ( подготовка к процессу лени утомляет) включаю телик, ложу на кровать рядышком все телефоны, пульт, интересную книжку, приношу вкусняточку, попить чего - нибудь, беру одеяло, для удобства с собой мышь и клаву, монитор просто разворачиваю - с кровати все видно, И ЛЕНЮСЬ Время лени - неограничено. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушаю рэпчиначку и курцаю...)))))))))) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я ЕМ И НЕ ТОЛСТЕЮ ГЛАВНОЕ ИСОВМЕЩАТЬ ПРИЯТНОЕ С ПРИЯТНЫМ |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу за компом, вот уже два часа правда собираюсь пойти в кровать, но до сих пор лень вставатьприходится в аське сидеть( |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сижу за компом |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сижу за компом 14 часов в сутки... ;) Я знаю что мало, но ведь нет предела совершенству :) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сидя за компом смотрю телевизор разговариваю по телефону, лежав на диване гуляю в пучине интернета качаю бицепс и делаю нечто другое... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу за компом,гуляю,ем,короче совмещаю всё))))) а мы с любимым сексом занимаемся))) вот так отлыниваем от работы |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.