Интересненький опрос...
DizelStudio | Сообщение |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одновременно разговариваю по телефону,ем,сижу за компом,еще в придачу могу и книжку взять типа почитать)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | йа штоп ниче не делать ухожу гулять далеко чтоп меня низя было домой позвать) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | делаю очень занятый вид |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нахожу какое-нибудь супер-важное занятие |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сижу за компом=) а в компе уже и музыка, и интернееееет, и что посмотреть есть, и почитать че-нить найдется ^_^ универсально=)) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я делаю вид, что делаю уроки, и типа мне в инете что-то срочно посмотреть надо, для школы |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Линюсь очинь сильна с пахмелья, валяюсь на диване (суток двое) и сматрю фсякую хрень па ящику, включая рикламу, даже канал лень переключить, вот так... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ухожу сразу гулять...)) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | торчу в нэте или в телек пялю )))))))) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всего по немножкуглавное особо не напрягатся при этом |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не... напряг тут не причем... главное чтобы удовольствие получать... и пофиг как втыкать... даже если работа приносит удовольствие не сказал бы что справлятся с нею лень...лень делать то, что не приносит удовольствия, ...тяжело, ...неинтересно, или просто нихрена не приносит... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.