кому хочется переключить канал но лень подняться и взять пульт?
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленива ВКЛЮЧИТЬ телевизор, не говоря уж чтоб каналы пеключать)) лучше так- в ладошки хлоп-хлоп и все моментально само переключается куда надо:D |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хлопать тоже лень. Лучше бы так про себя подумал на какой канал надо переключить и он бы переключался =)))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моему мужу. Тот ещё лентяй. Ему ваще по х, чё показывают, и мне приходится лезть за пультом, если вдруг какой-нибудь сергей зверев на экране появляется... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну вас... Меня напрягают такие мысли, не хочу даже думать о плохом..., лень... |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладно там каналы переключать Самая большая опасность когда этот пульт потеряется и искать его еще больше лень чем давить на кнопки. Один раз так 2 дня без пульта телик смотрел. Надо бы на них какую-нибудь сигнализацию поставить, чтоб пищал, когда его ищут))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Щас ящег не смотрюю А раньше было такое, да- а... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне пульт совсем рядом лежит, но мне и то взять и преключить программу ЛЕНЬЬЬЬЬЬ |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда со мной нет рядом пульта и мне лень дойти до него то я смотрю один и тот же канал цэлый день хоть он и скучный |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ы.мне действительно порой лень...так и смотрю спорт целыми днями |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чёго тут все мажоры с телевизорам, везёт вам наверное, а мне лень сходить и купить его))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне сегодня так хотелось спать,а пульт то лень искать,телик так и работал до 3-х ночи и не давал уснуть.потом все таки пришлось встать и вырубить его...скажите ну не лох я?лучше бы сразу вырубила и спала спокойно((((((((( |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | даааааааа по телику вапше нечего смотреть.только палец качаю.вон какой уже мускулистый сцуко |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваще лееень телек смареть И писАть леень... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня всегда с собой 8-) вот тока тут недавно потерял его,вот трагедия была...но через неделю нашёл^^ |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб потом с дивана не поднимацца я пульт рядом с собой всегда держусначала забывалась а теперь привыкла)а то не охота весь вечер один канал смотреть |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа... частенько такое бывает |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да ужасная ситуация, особенно когда пульт забываю в кухне, когда во время рекламы бегу за хавчиком каким-то. громко матерясь иду за ним, и бля не нахожу его потому что он сука под пледом в комнате лежалА вообще не люблю переключать ничё, так лень.. иногда даже рекламу по 10 минут смотрю, если лень переключить или пульт искать. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если я лягу или сяду то мне ваще все влом делать инегда даже голову повернуть чтоб на часы посмотреть больше всего ненавижу когда я его где нибудь забываютак искать в падлу((( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пульт всегда рядом))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вступайте в клуб Рожденные 10 августа - объединяйтесь (те из лентяев, кто родился 10 августа, а такие есть:)Кто родился и не вступил, тот ЛОШАРА:) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.