кому хочется переключить канал но лень подняться и взять пульт?
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда я была лет 10 меня родители гоняли к телевизору и обратно, чтоб каналы переключать и звук прибавлять...кошмар...издевательство над детьми...потом купили норамальный телевизор и мои мучения закончились... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу мне так лень за пультом подниматься,приходиться до последнего лежать потом все таки через часа 2 приходиться в ставать за ним если мне его не кто не даст за то время пока мне было лень вставать...))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне))) ну почему у меня телек с хлопков не переключается?)) хотя мне даже хлопать будет лень))) |
|
aandrey | Сообщение |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда мечтала,что б у меня телек по хлопку переключал каналы и свет по хлопку включался,а тог так лень ))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А прикиньте как мне хреново у меня пульт сломан мне приходится вставать с дивана и переключать на телеке |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №20- о,как мне знакома эта ситуация.Я тебя понимаю.сама постоянно с этим сталкиваюсь |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня сын (мелкий) стащит пульт и спрячет где нибуть, последний раз месяц искали, нашли в диване))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мнемнемне)))обычно так и происходит))и я лежу и смотрю какую-то хрень=(( |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он всегда рядрм и мне на приходится подмимать сой зад)) Обычно он пропадает когда начинается ДОМ 2,ну тут уж не до лени...встаю и ищу)))))))))))) |
|
dushik | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мну пульт всегда в кармане |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечьно лень Самое обидное когда ты видишь пульт за компьютерным столом и сам себя ругаешь мысленно, типо какого хрена ты его туда приперла))) Тогда приходиться смотреть ту чющь что идет... |
|
maltv77 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть такие подушки, на них нарисован значок Вкл-выкл и регулятор звука. А переключения каналов там нет -(( а так да, лень постоянно подниматься и искать этот долбанный пульт... и я полностью согласна с последним сообщением на первой странице (Сашутка Ерохина). Так бы было намного легче... ^^ |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МнеЯ так даже один раз дом-2 смотрела... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вообще телевизор лень смотреть. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я просто с пультом в руке лежу )) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня пульт постоянно в джинсах,я ложу его в задний карман,и он всегда со мной,и не приходится вставать и искать)))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня пульт всегда в руке,я сразу с ним лажусь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.