ленивые мечты
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ну - вечно жить надоест... =)Я вот хочу прожить жизнь так, чтобы наверху все увидели и ох*ели=)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу счёт в швейцарском банке и дом на Майами, остальное всё приложится=) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я хочу уметь перематывать время назад и останавливать его, чтобы потом было не о чем жалеть... если кто-нить нахамил, чтобы потом не жалеть о том, что недостойно ответила, а отпиздить по полной)))) чтобы не дпускать тупых ошибок... и в общении вместо того, чтобы закатить глаза, пококетничать и улыбнуться...))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже одно время долго мечтал, жить на проценты от астрономической суммы денег и нигде, никогда не работать, лежать на диване и лениться в свое удовольствие сколько захочу. Наверна, я и сейчас обо этом мечтаю. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб диван на котором ты валяешься оказался у двери во время звонка |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу жить где-нить в джунглях, чтоб было все время тепло, чтоб рядом был апельсиновый сад, банановые пальмы и все такое...ну и чтоб море рядом, тока чтоб людей очень мало было |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я мечтаю о работе на которой не надо работать, а просто получать дофига денех. А еще о том чтоб валяться на диване а обнаженные красавицы подносили мне пиво... :) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну телепорт бы неплохо было бы хотя бы по ключевым точкам)))) ну там дом-работа-универ-место гулянки и т.д)))) еще б хотелось такой тренажер-саркофаг,в него ложишься,а он тебе идеальную фигуру без напряга))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я мечтаю, чтобы в достижении своих целей не приходилось прикладывать почти никаких усилий. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу, чтоп мона было телепортироваться в любое место...чтоп мона было не вставать пораньше, чтоп куда то успеть...и никаких те пробок и тошного метро |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я вообщ не понимаю, почему до сих пор не изобрели телепорт. он же жизненно необходим |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я в школе хотел, чтобы английский выучился сам по себе, без моего участия. Уже 10 лет прошло, а он сам не выучился :( |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напишу просто: мечтаю управлять временем и любовью(любой) а подать мне КУХАРКУ немедля |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я мечтаю о том, чтобы маникюр-педикюр, солярий и трен.зал проделывались и давали результат за 5 минут :) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу, чтобы мусор сам себя выкидывал :) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мечтаю быть богатой и ничо делать. банально? зато правда жизни |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В идеале охота летать, но крыльями махать лень, поэтому левитация - мой случай |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мечтала сесть на портфель,взлететь и мгновенно оказаться в школе,т.к. я туда ездила на автобусе и вставать приходилось рановато. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я хочу чтобы все, чего я хочу делалось как-то так само и легко...Но знаю, что этого никогда не будет, и поэтому собираюсь вкалывать и корячится ради своего светлого будущего:))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу уметь летать.Не только время сэкономила бы,но и это очень круто.А еще о скатерти самобранке |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.