ленивые мечты
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я мечтаю стать неленивой. только не знаю где этому учат:)но думаю, даже если я стану неленивой, то всё равно мыть посуду и выкидывать мусор для меня будут страшными муками. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтобы приносили денежки, вещи, еду, чтобы кто-то готовил, стирал, убирал, чтобы жить в большом красивом домике, чтобы машину с шофером, большой рояль в гостиной, чтобы на диване лежать, никуда не торопиться и чувствовать себя счастливой - вот мои ленивые мечты, красотища... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самая первая моя ленивая мечта была, чтобы само дышалось...а то напрягает ВДОХ, ВЫДОХ, ВДОХ, ВЫДОХ... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу волшебную палочку...) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Много-много денег в швейцарском банке,ты-на шикарном чёрном ягуаре,с бутылкой Чивас в руках |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня мечта создать в будущем когда выросту партию ленивый с лозунгом с помощью лени вы сделаем этот мир лучше... ведь посудите сами когда тебе лень то тебе будет лень и убивать и воровать... и размножаться а ведь чем меньше народу больше и чище кислорода)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Целыми днями лежать на диване и есть вкусняшки,штобы небыло школы..)) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мечтаю уехать на необитаемый остров и ничего не делать.. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | васпаться мечта а лучше проспать целый день нее лучше что бы время остановилось и спать скока влезет |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | машина времени, чтоб пошёл на учёбу и сразу домой |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в детском садике мечтала чтобы я могла перевоплощаться в разных животных и людей... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу что бы все было по щелчку пальцев хочу к ленивым девушкам в гостизаходишь лежат на диване красота и лень можно их чпокнуть потихонечку |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я мечтаю научиться переключать каналы моргая глазами, а то впадло пульт в руке держать. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хочу большой,красивый дом. А в доме повара,чтоб готовил вместо меня,служанку, тачку ,ферарри желательно, ну и конечно принца на ламборджини))))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм..хочу такие вот сандалии которые одеваешь и летишь, а то лень уже пешком в школу ходит |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хочу чтоб ничего не делать и чтоб было все что захотел |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно ничего не хочууу...ну если только пару миллиардов евро...а так больше ничего не надо)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фунтики лутче |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.