С утра выпил -... Выходной
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если с утреца накатить, то уже никаких мыслей о работе не возникнет:) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | точноподтвержждаю - тока шоЮ прям на работе и пусть весь мир подождёт)))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и без выпивки могу на работу х.. положить, самое главное до нее (работы) доехать, а там уже не важно. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня так с утра выпил: с другом. . . не доехал до универа |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С утра обычно пьют в двух случаях:1. Пили так, что если с утра не выпить, не выжить...2. Не переставали с ночи |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока машина в ремонте была всё время так и говорил. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пейте по утрам вообще |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с утра пить это ЖЕСТЬ ...))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всесто выпить ,я выберу поспать...=) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Прочитала все это и решила водки выпить. С утра. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | утром пить не интересно и так спать хоцца ,а тут еще это |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, пить лушше вечером, точняк...ну или днем хотя бы...а с утра ваще тошно как то... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, я с утра не могу, а вот сразу после пар (в 12 дня) - безпроблем |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с утра это жестко |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого утро начинается в разное время (когда встал-тогда и утро) Пейте с утра, и х... на работу |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну для кого то утро это продолжение ночи и пьянки... вотъ |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше выпить в обед бокал вина, а потом на работу спать.. |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже против сутра пить...лень, но всё же если этого хочет моя одногруппница...ооооооооооооо, вам не отделаться и заполночь очутишься дома))) если друзья придут с выпивкой, то можно))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще пить вредно |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ярослав Uaper Краковский ...поставил точку))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.