С утра выпил -... Выходной
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не, ну почему, если в жало выпить например пивка по дороге на учебу, то нормалек, даже находиться там веселее, а вот если по дороге туда втсретить друзей с пивом... тогда да, досвидос учеба, здраствуй тусня=)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,господа,с утра выпивать это мове тон.Выходной можно и так устроить |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или пыхнуть... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я выпил с утра и так всё лень...Даже рюмку с водкой лень поднять...Кое как собрался с силами, чтобы написать... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вариант С утра пыхнул - ...Выходной лучший. - +1) = Хуан Нагваль Матус |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не вариант. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как говорится: если болен с бодуна, ... пива и вина XD |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я так думаю: утром выпил, днем свободный :) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ага, лишь бы свободной недели не получилось |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.