Что делать лентяю во время сессии?
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | товарищи... Сессия это же столько работы... Надо либо учить, либо писать шпоры... А что делать лентяям? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сидеть и думать авось повезет... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а че делать если, великое РУССКОЕ АВОСЬ не прокатило.., и лень довела до завала последней пересдачи=( Ведь отчисление приведет к еще большим последствиям, в армии та какой могет разговор быть о лени...=(((((( |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я как раз сдаю сессию и нифига не могу себя заставить учиться потому что так впаааадлудаже шпоры впаааадлу делать |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у мну даже универ лентяйничаетИ в результате - у мну нет сессии))) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это время на которое лень улитучивается :)... Ибо как сказал Серега Колосов в армии не до лени :) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это хорошо, если лень улетучивается)) А если нет-только и остаётся на авось надеяться и халяву в форточке ловить)) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо продолжать лениться. я вот нифига не учу (ибо влоооом), а уже 3 экзамена и кучу курсовых на отлично сдала))))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полина респект и уважуха :) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВСЕ КОНЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ СЕССИЯ ВСЕ ЗАЕБИСЬ |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяям,чтобы соответствовать статусу,нужно вести выжидательную тактику,тянуть всё до последнего.А вдуруг?Преподы,ведь,тоже люди.P.S.:в семье не без урода ИЛИ бывают исключения.Если не повезёт,то необходима мобилизацияИ пусть завидуют те,кто за 2 недели до экзамена всё ботанил,а мы получили,практически,без напрягов |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ССесия кончилась ...АЙДА СПАТЬ |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молиться Богу, вдруг поможет=) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Убиться об стенку...Меня вот распирает во время сессии на другие геройства, как то уборка, чтение книг, перестановка, походы по магазинам... чем бы не тешиться, лишь бы не учиться |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | СПИСОВАТЬ ИИ ПЫТАТЬ ПРЕПОДА ДО ПОСЛЕДНЕГО,ДЕЛАЯ УМНЫЙ ВИД, МНЕ ЭТО ПОМОГАЛО,А САМЫЙ ВЕРОЧНЫЙ ВАРИАНТ НАУШНИКИ И ДАЖЕ ШПОРЫ ПИСАТЬ НЕ НАДО:)))))))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, во время сессии даже дома стала спортом заниматься, лишь бы не учить:) однако, полезная штука - сессия :-D |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анечка Богуславская ты права 100%, у меня так все экзамены прокатывают |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Допустили бы...там уж как-нибудь:) Я везучий человек. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | единственное что надо лентяю делать в период сесси, это не выключать комп и общаться со всеми)) а учеба как пойдет, так пойдет... бирёш ссобой книгу на экзамен и тупа скатывать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.