ЧТОБ 2 РАЗА НЕ ХОДИТЬ
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящие лентяи скорее продадут душу диаволу, чем пойдут за чем-нибудь второй раз Вот, к примеру, перебираешься вечером с кухни к себе в комнату. И не возвращаться же второй раз, чтобы унести на себе сигареты, 2 телефона, книжку, чашку с чаем, пакет с печеньем, сумку и клетку с попугаем Мы еще и свободную руку найдем, чтобы свет погасить (если не лень, конечно) Рассказываем, кому сколько (и каких) предметов довелось тащить на себе одновременно, ЧТОБ 2 РАЗА НЕ ХОДИТЬ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Родители уехали в сочи, я зашёл на кухн, запихал тостер в хлебницу, хлебницу в микроволновку, на микроволновку чайник, сахарницу, дофига пакетиков с чаем и кильбасу. теперь на кухню не хожу) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не, мне лень столько тащить, пускай ко мне само прибежит. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня есть специальный подносик)) плюс карманы в домашних штанах... а свет можно выключать (если не лень))) локтем или носом...а если выключатель на уровне пояса, то ногой или попой;))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает и один раз лень сходить. так и сидишь пред монитором - голодный, в темноте, с опухшими глазами и больной башкой х)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже лень писать... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юлия Андреева,тему задвигаешь.+3. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно в баночку писать, если до унитаза не дойти) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага. одной рукой мышку держать, второй банку. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или банку между коленями зажать, а той свободной рукой что-нибудь есть или пить. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люблю пить чай,поэтому чтоб не ходить все время подливать его перетащил в комнату чайник с водой,чайник с зоваркойЮсахарницу и чашку,буханку хлеба,палку калбасы и нож |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно еще на зимнюю сессию частично забивать, а летом досдавать, чтоб лишний раз не приезжать на экзамены |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тащила с кухни 2 тарелки, чашку, йогурт с ложкой, банан и яблоко)) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я две прививки сразу сделала, чтоб 2 раза не ходить. А еще лучше: Заинька, я такая уставшая, приниси мне, пожалуйста, ... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда мусора очень много, чтоб несколько раз не ходить, я сразу все беру, растеряю половину по дороге ыыы |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда спать иду, забираю из кухни магнитофон, кота, все кассеты, газету там чтобы по пути в туалет закинуть, все равно перед сном в него пойду... :Ъ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне всегда влом помогать родителям заносить сумки, когда они с Ашана приезжают :D Я сразу беру сумок по 5 в каждую руку :P |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Када ремонт,и нужно вынести какую нить кучу досок,что бы не ходить несколько раз,я делаю связку,и,обсираясь от тяжести тащу) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я обычно тащу дохуя хавчека в комнату и сижу там за компом невылазяя.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я обычно ничего с собой не беру...я лентяй и мне лень все делать))) живу в однокомнатнойвсё рядом. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.