Отдых или деньги?
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нам, лентяям, очень тяжко работать... но надо И вот каждый находить какую-то работу, но () кто-то хочет лентяйничать, но тогда (как правило) много не заработаешь, а кому-то надо побольше денег. Кому-то может и повезет много получать ничего не делая при этом, но мало кому. Так вот, что важнее для вас: деньги или свободное время и отдых и что у вас сейчас есть на самом деле? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбирайте максимально подходящий вам вариант, плиз ;) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нефига не делаю, бабок нет ... ыыыыыыыыыыыыыыыы |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извечная проблема - нехватка денег. Хочу их всегда и много |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лейтяйничал, лейтяйничаю и буду лейтяйничать вот... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать спать спать и не каких денег не надо ) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у мя рецептик есть =)но лень писать... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нифига не делаю... А есть. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тож нифига не делаю, но деньги есть и достаточно |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Работа у меня не бей лежачего. Платят соответственно. Но спасают всяческие шабашки. Пока микрософт будет клепать свои глякавые продукты, у меня будет работа :) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Танюсенька Пяткина 19 дек 2007 в 21:35 спать спать спать и не каких денег не надо )поддерживаю на самом деле я и учусь, и работаю, но это мне всё лень делать.. Но так получается, что практически на работе нифига не делаю - это один +, а второй от нечегонеделания тоже бывает хорошо, на учёбе всё время фартит - это второй +... И по-моему лентяим всегда фартит... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да лениться ру-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-улит:0 |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | получаю мало, но и нифига не делаю |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мало получаю,а трачу почемуто много?я выбераю отдых с деньгами |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кончаются деньги - иду зарабатываю, опять бездельничаю до последнего, опять иду зарабатываю... терпеть не могу работать Лень вперед меня родилась, главное, чтоб не померла раньше |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не учусь и не зарабатываю специально. Учеба и работа для меня - хобби. Когда надоедает - оставляю. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока я молода и у меня есть родители, которые меня обеспечивают , я не собираюсь грузить себя работой. Даже если я хочу пойти заработать се в каком-нидь сраном AVON-е или там ещё где-нить..я понимаю, что мне это абсолютно не нужно)) не потому что лень, а просто тупо. моя цель - учёба, а лишний касарь я и у мамки попрошу)) а када вырасту, тада и будет сё остальное)) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже 4 года как я лентяй. Но что самое интересное - мне так проще жить. Я не делая практически ничего, получаю все. И это не благодаря кому-то. Я везунчик. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже нефига не делаю... и бабки есть... я в состоянии заплатить за себя где бы я не находилась)) родители - это наше фсЁ=)) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даааа... Повезло Вам с родителями. Где бы спонсоршу найти? лень работать... и деньгм тратить тож влом |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.