- жалко подарки?
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | основанием для опроса послужил рассказ друзей, что бывший парень хотел вернуть подаренный мне подарок, но смелости не хватило приехать забрать. Интересно, как происходило у ВАС? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Боже, ни разу в жизни такой мысли в голову не приходило Даже не вспоминал никогда и не задумывался об этом вопросе ...Вот заботят же людей самые удивительные и неожиданные вещи )))))Ладно, раз спросила - подумаю, повспоминаю ... нет, никогда не жалел )))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне наоборот не жалко )) как говорится: Не плачь потому что это закончилось, улыбнись потому, что это было.. подорок - частичка тебя |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | жалеть о подарках? может быть - еще выставить счет на все деньги. что потратил?)))) глупость. на мой взгляд. полная))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже не знала что на такой бред (для меня) ответить, решила подождать и посмотреть что другие напишут ))))))))))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок:) блин,а мне ни чё такого и не дарили,что б потом назад требовать. Да и я как-то не задумывалась. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха))читала где-то подобную тему)в ней девушка жаловалась,что её бывший потребовал назад все свои подарки)меня это очень удивляет)) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вспомнила анегдот в тему:она-Я за тебя замуж не выйду,ты жмот Забирай своё кольцо Он-А ГДЕ КОРОБОЧКА?:) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8,оч в тему=)))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я абсолютно всё отбираю и передариваю. А за цветы согласен принять денежные средства. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Было дело,возвращала то,что подарили бывшие друзья,но это была исключительно моя инициатива...от меня никто ничего подобного не требовал...и я не требовала назад то,что сама дарила... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще,возвращать подарки-вполне логично... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Забрать свои подарки желания никогда не было, а вот вернуть то что подарили - было )))) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Я ещё и подарки её предыдущих парней отбираю. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 Егор,ты наверное все чеки сохраняешь?:) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #14 Егор АлексеевичА куда деваете?)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Егор ппц))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #15 Неее,Я не покупаю, Я у бабушки вещи отбираю.#16 друзьям раздариваю |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обратите девушки внимание на Егора, очень хозяйственный мужчина)))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #18 Егор АлексеевичМожно продавать)).. #20 они слишком потёртые, для продажи не угодны |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.