Парни, вы больше любите высоких или низких девушек? [ОПРОС]
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | здесь был вопрос про полных и худеньких. большенство написали. что им нравятся полненькие. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тогда я вообще прийду к выводу, что я действительно не такой как большинство во всём, да токо не знаю радоваться такому выводу или нет |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вывод -> все любят маленьких и жирных. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плохой вывод. нравятся высокие и стройные мы на таких тока обращаем внимание стройность и красота это первый фактор который идёт от вас в атаку не спорю есть маленькие но очень красивые. но многие из принципа не будут встречаться или обращать на них внимание. вообще посмотрите сейчас на молодые пары...редко встречаются пары где она по плечо ему))) не смешите..мы все любим себе равных. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А маленьких любят потому,что они компактнее и носить их на руках удобнее))А еще я очень часто слышала:Маленькая женщина в постели-загадка) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня 164. у парня 185. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витяй PUPS Богомолов, ты бредишь. говори за себя. я не люблю мелких и своего роста. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно, тоже такое слышал. но как правило всётаки не оправдывается и как-то не интересно после постели оставить о себе за гадку))) в одежде чтоли были? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Вы,Витяй,не смешитеИз-за какого такого принципа мужчины не будут обращать внимание на маленьких,но красивых? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витяй PUPS Богомолов, а у тебя сколько рост. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, что крассивая важнее, чем маленькая , рост не главное |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витёк Old_Monkey Адоньев , а если девушка красивая, а рост 145? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оленька Бурмистрова 9 фев 2009 в 11:01Витёк Old_Monkey Адоньев , а если девушка красивая, а рост 145?-такую я замечу, токо если случайно на неё наступлю)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что ты тогда говоришь про рост? значит внимание обращаешь все-таки на средний рост? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне такие нравятся, но в постель я боюсь с ними ложиться...(могу сломать)))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну и классно , на одной руке носить будет. :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя 145см взрослых девушек я не встречал(к щастью)) Витёк Old_Monkey Адоньев , а вот мы с Ольчиком Бурмистровой встречали. и не одну. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | они еще и кубышки были))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господи.. да смешно же) кто говорит, низких, кто высоких, кто средних... я думаю, среди парней не так много фетишистов на этой теме найдется) обаяние должно быть. А споры о том, какие лучше - немного смешно. кто уж каким родился ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотя нет, я соврал, рост имеет значение, на первом этапе. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.