Парни, вы больше любите высоких или низких девушек? [ОПРОС]
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а что значит то то же я не говорил что Имею чтО-то против таких девушек но я сказал каким я отдаю предпочтение а про р-р бедер так всё зависит ок конктной девушки |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люблю , когда 169,3 см , 53-54 кг массы , волосы светло - русые , грудь номер 2 , а глаза непременно зелёные. Другие ваще не катят...зы идиотская тема |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор, почесму же идиотская, я ж ваш идеал :)))) Щас тока скину 3 кило :)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 3 кило это хорошо ночью не поспать)))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ни чё себе требвания |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати Тоша С Днем Рождения) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108 я глумился ... На предмет того , что как можно навешивать ярлыки и мерять лекалами ? Я что , галстук чтоль выбираю ? |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Федор, да ну А я-то уже губу раскатала, даже на фитнес записалась, три кило-то сбрасывать... ((( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витек, спасибо :)))) Это ты на мою страницу заходил удостовериться насколько соответствую параметрам Федора? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется большинству парней нравятся не высокие или маленькие а соразмерные=) рост девушки не должен сильно отличаться от роста парня=) во мне например 184см и мне тупо неудобно с маленькими даже просто гулять. а если уж намного выше-ну уж не знаю, это башня=) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нет просто через мобилу сижу фоток не вижу... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой рост 178..проблематично..мужик мельчает нынче)) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм ну меня к примеру ты ниже аж на целых 7см=) кажется мало а на самом деле...=) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перефразируя классиков , Поменьше читайте глянцевых изданий ... И возможно настанет день , когда в человеке вы увидите человека , а не манекен... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр 22,на мою талию ещё никто не жаловался,вы 1-й no 119 Фёдор - отличные слова..полностью вас поддерживаю |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...мне кажется большинству парней нравятся не высокие или маленькие а соразмерные=) рост девушки не должен сильно отличаться от роста парня=) во мне например 184см и мне тупо неудобно с маленькими даже просто гулять. а если уж намного выше-ну уж не знаю, это башня=)..это отличные слова. девушки очень часто хотят себе там успешных, выше аж на 2 головы, что бы за ним кк за каменной стеной. подумайте и о ребятах .как то не очень нам с такими то не казистыми. выбирайте себе равных, что бы парень идя с вами смотрел тока на вас, думал и мечтал о вас а не об проходящих дамочках. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мудрые слова, но девушки...все девушки создали себе идеальный образ мужчины, который, увы, на две головы выше нас самих =))) и я в том же числе...только мне наверняка нужно искать тада дядю Степу, т.к. сама не маханькая... |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой кошмар...столько теперь от вас девушек сплошного фанфаронства. Какая то фигня тогда получается. Идеалы - получается лучше быть с одним чем с кем попало. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше в таком случае писать слово об предпочтении, но не идеал. заметьте столько раз я это слышал от дам, а вот от парней такое слово не исходит. наверно потому как мужчины вобще намного серьёзнее, решительнее да и не думают о всякой чуши. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Витяй, я как Витян) тебя поддерживаю, но иногда и помечтать не вредно |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.