-- Можно ли полюбить раз и навсегда или почему полюбив однажды мы не х
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пьяные взгляды:):):):) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,лет через 25 ты,конечно,вспомнишь,как звали эту девочку...но это все,что ты о ней вспомнишь.это при полнейшей трезвости.а если не так,то только если жизнь совсем впустую проживешь... |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я верю в любовь на всю жизнь я думаю, что у меня так и будет - пока все идет по плану))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и не спорю.она есть.только не обязательно первая. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю,что моя первая любовь и не была любовью,а просто влюбленностью или увлечением а вот так,как люблю мужа,так никогда и не любила , поэтому считаю,что это и есть моя первая большая любовь |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | После одной, встречая следующую, нам всегда кажется, что вот она и есть та самая настоящая:)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый раз умирать и рождаться заново?:):):)2Оксана,всё хорошо,Окси,мне сейчас некогда любить,полеты начались |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если кого-то из вас не посетила ещё настоящая любовь,то это не значит,что её нет. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А любовь еще может быть искусственной? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы не поняли.Я не в этом смысле.В начале обсуждений оставляли комментарии,что невозможно любить человека всю жизнь,что это проходит.Так вот об этом мой предыдущий комментарий. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жень, она скорее может быть придуманной ))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия, если не подпитывать эту любовь то она пройдет:))) И дело не в том была эта любовь или нет:)))Я свою первую любовь лет 8-9 в глаза не видела, а любовь то какая была:)) И сейчас я не люблю этого человека, да я его помню, помню счастливые моменты, даже в чем то я ему благодарна, но не люблю, прошла эта любовь давно уже:)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У кого как)всякое бывает) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверно можно, а може и нет... . |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть или нет я точно не скажу. Пока я считаю, что есть, и я её даже видел. Но точно спросите меня незадолго перед тем, как меня не станет. Тогда скажу наверняка... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уверен, что есть. Всё зависит от нас самих. А если сидеть сложа руки и ждать этой самой любви, то ничего не выйдет 100%. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тезка,я с тобой согласен:)по-моему тоже |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Многие пишут в таком смыслесидеть и ждать , но я не сижу и не жду. После этих отношений у меня было много других. Эти парни относились ко мне с любовью, но как только я чувствовала, что их любовь становится сильнее - я разрывала отношения. Мне просто было их жаль. А пережитая любовь дала мне силы по-другому посмотреть на жизнь. Глупо, но из-за него я устроилась на работу, стала уделять себе больше внимания, завела новые знакомства, наладила отношения с родными, друзьями. Но вот не видя его долгое время мы случайно встретились. Я поняла, что все, что я старалась забыть, приглушить, спрятать вышло наружу. И после того Вы хотите сказать, что это все бред? Виталина Новикответьте сами себе... любовь есть хорошая штука - несчастная любовь - дает нам массу сил для изменения и совершенствования, счастсливая любовь - делает нас самих счастливыми.. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я не могу решить была ли она счастлтвая или нет. хотя была, но счастливой я себя не чувствую. где логика? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю возможна...вот как у меня...люблю одного человека...хоть с ним разсталась...и никогда наверно не буду вместе...но мне хоть придлагают парни встречаться я отказую все противну люблю лишь его...раз ина всю жизнь...хотьего нет рядом люблю больше жизни...что делать не знаю(((... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.