-- Можно ли полюбить раз и навсегда или почему полюбив однажды мы не х
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Че вы волнуетесь, Дашуль? Пройдет лет тридцать и забудете ))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не верю в любовь.поэтому для меня счяастливая, несчастная...разницы нет. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #60Виталина Новик сегодня в 2:09Но вот не видя его долгое время мы случайно встретились. Я поняла, что все, что я старалась забыть, приглушить, спрятать вышло наружу. И после того Вы хотите сказать, что это все бред?Виталина, это не бред, это чувство называется ностальгия. Я тоже испытываю море эмоций, когда встречаю бывших, которых я давно не видел. И думаю о них несколько дней, потому что эмоции настолько сильные. Но у меня и в мыслях нет, что я их до сих пор люблю, тем более, в те моменты у меня была девушка. Это просто ностальгия, эйфория, фиксация, если хотите. А любовь - это более сложный процесс. Ведь понятно ежу, что любить кого-то гипотетического (ну или того, кого мы не знаем и приписываем ему кучу положительных качеств и не знаем о его отрицательных качествах) гораздо проще, чем того, кто с тобой.Вы сами себе навязали это чувство и Вам оно очень нравится. Ну действительно: никакой ответственности друг за друга Вы не несёте + можете приписать ему те качества, которые Вам нужны + он не портит Вам жизнь своим присутствием и т.п. Поэтому чем быстрее Вы перестанете накручивать это, тем лучше будет для Вас.Люблю приводить пример: у моей родственницы был одноклассник, который её любил и ждал 40 () лет. Он переждал 6 её мужей, а когда им было почти под 60, они начали встречаться. И сколько они встречались? Полгода. Ровно. Почему? Потому что одно дела любить иллюзию, а другое дело, видеть, извините, не смытые какушки в туалете. 8)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | настоящая любовь только в садике, когда тебя любят как личность.. потом девочки выростают и начинают любить твои материальные ценности.. простите если кого обидел.. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто бы еще дал определение любви - было бы замечательно ).. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Олег Шеленговский сегодня в 8:57 настоящая любовь только в садике, когда тебя любят как личность.. Олег, в садике не любят, как личность, т.к. даже не знают и не осознают саму ценность личности. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как вы считаете: бред или это и есть настоящая любовь?это бред. но настоящая любовь есть... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кто бы еще дал определение любви - было бы замечательно )..Википедия.Любовь - чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объектуМое.Любовь - это всепроникающая энергия источником которой является Бог. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не доверяю Вике,но,в данном случае,ее приятнее читать... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну понятно , что второе определение посложнее будет.. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так что истина? ).. чувство или энергия?.. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На самом деле здесь нет противоречия.Вторая формулировка шире. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что же сложного в том,что бы все на Боженьку спихивать?скомпоновал пару красивых слов,добавил Бог и любуешься...пусть и нелепо,зато заковыристо... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, а.. м.. энергия от Бога - не исключает привязанность?.. он нам дает её потому, что получает что-то от нас?.. от нас зависим?.. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любви нет - есть химические процессы)) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ладно Оксана. Реакция предсказуема. Сложно потому , что есть Бог. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, давайте ближе к теме.. ).. Смотрели фильм Хатико? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женя,ни за что.я уже однажды Бима смотрела.второй раз на эти грабли я не наступлю... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77Существует по-видимому некий закон,какие-то взаимосвязи.Но тут остаеться толькостроить предположения и догадки.Бог - по определению непознаваем.Любви нет - есть химические процессы))Да. А еще нами руководят исключительно инстинкты и тд.Из той же оперы.. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Окс,а что такое?не понравилось?:)у собак преданность выражена в 50раз лучше,чем у людей... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.