-- Как "грамотно" наладить отношения??помогитеее
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настя, уже сделайте выбор:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 21,ну вот и решите для себя это,а потом думайте,как налаживать отношения |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно узнать ваши мнения?...вы бы встречались с парнем который вас предал раньше.?вы бы поверили в его появившеюся любовь?и надо ли это? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотря,что за *предательство*.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто тупо бросил...без объяснений |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и вы даже сейчас ничего не знаете?почему он так поступил?мне это кажется странным |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну как бы сказал..что был дураком ничего не понимал...что изменился...и тд.. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооооооч страннодругая девушка замешана? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения Шеиназнаете как трудно сделать выбор..а вдруг я тому уже не так нужна..что он и его друзья пострадали.. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Katerina Minayevaдевушек у него не было..была..которую он любил 4 года...но он по поводу неё все объяснил...тоже самое что ..знаешь что с этим человеком никогда будешь...мне кажется у каждого есть или был такой человек...у меня даже есть..но я то смирилась...и смиряюсь...он её отпустил |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 31.запутано говорите такну всё равно вам решать,сможете ли вы быть счастливы со своим парнем |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #12Anastasiya Anastasiya сегодня в 22:56Katerina Minayevaузнает что я с ним общаюсь вообще...эту тему я создала..чтобы узнать как наладить отношения..как было прежде...а так..история совсем другая...9 мес. назад я встречалась с парнем...он меня бросил...и вот недавно пришел опять ко мне...с извинениями...типо любит меня...ну я ему поверила, простила...и щас мы опять встречаемся...я не знаю даже люблю я его или нет...потому что...то что происходит сейчас...совсем не то что было раньше...и я не знаю что мне делать...родители мои...вообще в шоке...говорят...поиметь гордость...перед тем как он появился снова в моей жизни...у меня могли бы начаться отношения с этим другом...ну может он не друг...но такой человек с которым мне интересно...поэтому не хочу с ним прекращать общаться..у них и так были свои ещё терки...поэтому не только я была причиной драки...я так понимаю с нынешним парнем и любви то нет. и с другом вы не просто так общаетесь. за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь. тут мне кажется нужно решать кто дороже и пытаться уже именно с ним налаживать отношения |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | он просто так меня не отпустит...я ему говорила...отпусти...хочешь друзьями будем..так он так взбесился..я даже боюсь ему что либо об этом говоритьмне просто интересны ваши мнения...чтобы вы поставили себя на мое место..что бы вы сделали.. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была в такой ситуации... много раз пыталась уйти. не отпускал. было очень тяжело, моя жизнь превратилась в ад... нужно набраться сил и уйти |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | представь что может быть дальше.. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это как так не отпустит? И что теперь, что взбесился? Он этим вами и манипулирует. всю жизнь бояться его, терпеть его придури и прихоти? Вы сами-то готовы уйти в никуда, а точнее к ни к кому, чтоб начать строить другие отношения с кем-то другим? Или страшно, что больше никого не найдете? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 35.а зачем оставаться друзьями?надо просто взять и уйтиизвините,но меня просто выбешивает это нытьё.Не счастливы с парнем-бросайте его. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Извините,но ваш друг-трусс,если б был настоящим другом не прекращал бы общение с вами. А еще мне кажется,что вы не любите своего парня. разберитесь,кто вам дороже. А то,как известно за двумя зайцами... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена Нестерованее...одна то я никогда не останусь...спасибо девочки за советы...я буду думать решать...и хоть как то налажу отношения с тем Настасья ~Ася~ Павловичтут не в этом дело ...тут дело в физическом плане...я заметила он реально именно Его стал бояться.. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, а когда кто-то кого-то боится - это не трусость называется))а дальновидность) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.